Merci Merci:  7
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 94

Sujet : probleme avec oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme avec oscam

    bonjour a tous,je suis en train d'installer oscam et j'arrive pas a le faire demarer,voici ma config:

    oscam.conf

    [global]


    logfile = /etc/tuxbox/config/logfile
    clienttimeout = 7000
    maxlogsize = 50
    failbantime = 1440
    failbancount = 5
    nice = -1
    cachedelay = 180
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /etc/tuxbox/config/stat
    lb_stat_cleanup = 24




    [monitor]


    nocrypt = 127.0.0.1
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1
    monlevel = 4

    [newcamd]


    port = *****@0500:032830
    key = 0102030405060708091011121314



    [cccam]


    port = *****
    reshare = 1
    version = 2.1.1
    stealth = 1


    [dvbapi]


    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser




    [webif]


    httpport = 8888
    httphelplang = fr
    httpuser = *****
    httppwd = ****
    httprefresh = 20
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255




    oscam.server


    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    aeskeys = 0500@032830:4397266A9***************************** *********710******BE3
    group = 1
    class = 65,90,7a,b0,79,83,ac
    emmcache = 1,2,15
    lb_weight = 1000

    oscam.user


    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group = 1,2
    au = csat


    j'ai bien mis tous les attribut comme il faud,le seul probleme que je trouve bizare c'est quand je veux lancer oscam depuis bluepanel ci-softcam,oscam ne ce nome pas oscam_1.10 mais oscam" c'est bizare et si je veux mettre oscam et cccam ensemble,j'y vois comme ce ci:
    cccam2.1.4/oscam1.00.
    alors que moi j'ai bien installe la version 1_10 et le script de demarage?
    si quelqu'un peut m'aider merci d'avance et un grand merci a Mamoud1313 sa fais plusieurs fois qu'il m'aides.
    bonne journee
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


  2. #2
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    alors pour avoir ta version exacte de oscam
    tu as une dream 800hd sur DCc tu vas dans user /bin
    tu vas voir CCcam et oscam
    si tu as CCcam et oscam seuls sans numéros
    c'est ce qui correspond a une version couple CCcam/oscam
    si tu as CCcam2.1.4 ( avec numero ) c'est CCcam seul
    si tu as oscam 1.00 ( avec numero ) c'est oscam seul
    les versions que je te donne sont pour exemple seulement
    pas forcement les tiennes lol
    apres pour le script autorestart tu dois toujours mettre
    la version qui correspond dans User/ Bin
    sinon il ne marchera pas bien sur
    j'espere t'avoir aider
    bonne journée

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai installe cette version oscam:https://www.box.com/s/94b63bc17a24bbdab322
    et ce scripte de demarage:https://www.box.com/s/b090eddbbeba5bb265fe
    le seul truc c'est que j'avais deja d'installe cccam2.1.4/oscam1.00 deja dans mon image gp3 d'origine,j'ai suprime oscam1.00 et installe oscam1.10 a la place,mais ca continue a me marque cccam2.1.4/oscam1.00 et aussi oscam" quand je veux changer d'emue dans blue panel?
    je sais pas si le probleme viens de la?merci sandrine
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  4. #4
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    j'ai installe cette version oscam:https://www.box.com/s/94b63bc17a24bbdab322
    et ce scripte de demarage:https://www.box.com/s/b090eddbbeba5bb265fe
    le seul truc c'est que j'avais deja d'installe cccam2.1.4/oscam1.00 deja dans mon image gp3 d'origine,j'ai suprime oscam1.00 et installe oscam1.10 a la place,mais ca continue a me marque cccam2.1.4/oscam1.00 et aussi oscam" quand je veux changer d'emue dans blue panel?
    je sais pas si le probleme viens de la?merci sandrine
    re bonjour
    tu ne peux pas supprimer seulement oscam
    d'une version couple tu dois supprimer les deux
    CCcam et oscam c'est une version couple
    de plus le dossier tuxbox est different
    donc ca ne peux pas marcher tu dois tout supprimer
    toutes tes versions et surtout le dossier tuxbox a partir de Dcc
    apres tu reinstalles dans la version de ton choix
    de preference 1.10 mais 1.20 est meilleur ( a mon humble avis )
    de plus ton script de restart trop compliqué
    y'a plus simple et plus efficace a 100% lol
    bonne journée

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci je vais suivre tes conseille ce soir et tous suprimer pour voir,la je pars au taf
    encore merci
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    re bonjour
    tu ne peux pas supprimer seulement oscam
    d'une version couple tu dois supprimer les deux
    CCcam et oscam c'est une version couple
    de plus le dossier tuxbox est different
    donc ca ne peux pas marcher tu dois tout supprimer
    toutes tes versions et surtout le dossier tuxbox a partir de Dcc
    apres tu reinstalles dans la version de ton choix
    de preference 1.10 mais 1.20 est meilleur ( a mon humble avis )
    bonne journée
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    j'ai installe cette version oscam:https://www.box.com/s/94b63bc17a24bbdab322
    et ce scripte de demarage:https://www.box.com/s/b090eddbbeba5bb265fe
    le seul truc c'est que j'avais deja d'installe cccam2.1.4/oscam1.00 deja dans mon image gp3 d'origine,j'ai suprime oscam1.00 et installe oscam1.10 a la place,mais ca continue a me marque cccam2.1.4/oscam1.00 et aussi oscam" quand je veux changer d'emue dans blue panel?
    je sais pas si le probleme viens de la?merci sandrine
    salut pour avoir un nom different fo changer sur le script le camd name c se nom ki apparais sur le blu panel et sur les 800 si tu redemarr pas apres avoir changer le nom ou ajouter un script il apparais pas de +
    oscam_cam.sh ici tu met se ke tu veux le seul
    truk fo ke lextention rest cam.sh
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes gegethibo ont aimés
  • #7
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon alors j'ai suprimer cccam/oscam couple,j'ai enlevé le dossier de config et remis le nouveau,réinstalle oscam_1.10 et le script de démârage.donc dans le blue panel je n'est plus oscam/cccam,mais j'ai toujour oscam nomme oscam" au lieu de oscam_1.10 comme je les nomme moi et rien ne marche.merci pour vos reponse.
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    re bonjour
    tu ne peux pas supprimer seulement oscam
    d'une version couple tu dois supprimer les deux
    CCcam et oscam c'est une version couple
    de plus le dossier tuxbox est different
    donc ca ne peux pas marcher tu dois tout supprimer
    toutes tes versions et surtout le dossier tuxbox a partir de Dcc
    apres tu reinstalles dans la version de ton choix
    de preference 1.10 mais 1.20 est meilleur ( a mon humble avis )
    de plus ton script de restart trop compliqué
    y'a plus simple et plus efficace a 100% lol
    bonne journée
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci costa69 je vais changer le nom du scripte de demarage alors comme tu dis,je vais mettre,
    oscam_1.10 cam.sh.c'est bien ca.donc je dois pas renomme le oscam que j'ai telecharge,je renome que le scripte de demarage?merci
    QUOTE=costa69;1071486]salut pour avoir un nom different fo changer sur le script le camd name c se nom ki apparais sur le blu panel et sur les 800 si tu redemarr pas apres avoir changer le nom ou ajouter un script il apparais pas de +
    oscam_cam.sh ici tu met se ke tu veux le seul
    truk fo ke lextention rest cam.sh[/QUOTE]
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Voici mon conseil:
    Avec DCC tu vas à usr/bin et tu vérifies le fichier oscam qui y est. Tu lui retires toute extension avec rename et tu laisses uniquement ça "oscam" et tu changes son attribut en 755
    Puis tu vas à usr/script. dedans tu devrais trouver un fichier qui s'appelle "oscam". ne laisse pas l'extension "sh" remplaces la par "emu" avec rename tu le renommes "oscam.emu" et tu changes son attribut en 755.
    sous etc/tuxbox/config tu mets les fichiers config oscam (si j'ai bien compris tu les as déja le minimum requis c'est 4 fichiers : oscam.dvbapi, oscam.conf, oscam.user et oscam.server).
    Tu rebootes ta dream et là ton oscam devrait fonctionner.

    bon courage et tiens-nous au courant
    Dernière édition par hocine2068; 10-09-2012 à 17:31
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  • #10
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Bon alors j'ai suprimer cccam/oscam couple,j'ai enlevé le dossier de config et remis le nouveau,réinstalle oscam_1.10 et le script de démârage.donc dans le blue panel je n'est plus oscam/cccam,mais j'ai toujour oscam nomme oscam" au lieu de oscam_1.10 comme je les nomme moi et rien ne marche.merci pour vos reponse.
    re bonjour
    alors on reprend
    as tu tout desinstaller comme je t'ai dis
    je dis bien tout a tu verifier par DCC ??
    ensuite si c'est le cas mais je doute
    car si tu as tout supprimer tu n'as plus du tout de oscam
    quand tu as supprimer oscam as tu regarder dans usr/ bin
    si il n'y etait plus si tu le vois alors c'est pas supprimer
    regarde dans usr/camscript si tu vois des cccam ou oscam
    si tu en vois alors pas supprimer
    as tu remarquer que quand tu supprimes oscam
    le dossier tuxbox est toujours la
    as tu supprimer le dossier config ou tuxbox ?
    et supprime aussi le script dans usr/ script
    apres on voit ca quand tu as tout supprimer tu me dis
    @ bientot

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok je vais faire tous ce que vous me dite a partir de 21h,la je suis au boulot.merci pour tout
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Ok je vais faire tous ce que vous me dite a partir de 21h,la je suis au boulot.merci pour tout
    Avant de tout effacer comme le suggère Sandrine, vérifie au moins ma procédure et si ça ne marche pas, alors tu procéderas au nettoyage radical qu'elle te suggère!!!
    à plus ;-)
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hocine2068 Voir le message
    Voici mon conseil:
    Avec DCC tu vas à usr/bin et tu vérifies le fichier oscam qui y est. Tu lui retires toute extension avec rename et tu laisses uniquement ça "oscam" et tu changes son attribut en 755
    Puis tu vas à usr/script. dedans tu devrais trouver un fichier qui s'appelle "oscam". ne laisse pas l'extension "sh" remplaces la par "emu" avec rename tu le renommes "oscam.emu" et tu changes son attribut en 755.
    sous etc/tuxbox/config tu mets les fichiers config oscam (si j'ai bien compris tu les as déja le minimum requis c'est 4 fichiers : oscam.dvbapi, oscam.conf, oscam.user et oscam.server).
    Tu rebootes ta dream et là ton oscam devrait fonctionner.

    bon courage et tiens-nous au courant

    si il fais ca il risk de ne plus le voir sur le blu panel et oscam ne se lancera pas fo pas dire des betise grand

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon en rentrant je vais deja renommer les fichier comme disent hocine et Costa!!
    Si sa marche toujour pas je relevé tous,comme tu dis Sandrine.donc je laisse aucun émus??j'enlève meme cccam2.14 suis tous seul,dons je me sere actuellement??donc laisser aucun émus!!!
    Tu veux que je suprime le dossier tuxbox?il me restera rien alors,c'est comme si j'ai rien fais!!
    Une fois tout cela fait tu me propose de faire quoi ?tout réinstalle?bonne et merci a tous pour votre aide.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    désolé si je dis des "bêtises". C'est possible, mais comme notre ami est dans la panade j'essaye de proposer des choses, notamment ce que j'ai dis, vu que ça marche chez moi!!!
    donc tant qu'à tout effacer comme suggéré, qu'est-ce qu'il risque à essayer avant ce que j'ai proposé!!?? ;-)
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  • Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
      Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-08-2012, 11:18
    2. Probleme avec image oscam
      Par rcsc10 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-08-2012, 18:17
    3. Probleme OSCAM 1.10 avec carte 039
      Par Alexandrie dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 14-06-2012, 18:29
    4. Probleme de Timeout avec Oscam
      Par manbelka dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-05-2012, 23:27
    5. probleme avec oscam
      Par fox65fr dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-11-2011, 14:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page