Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10
Like Tree15J'aime
  • 2 Post By Mkes
  • 1 Post By vigicode13
  • 2 Post By UVFMA
  • 1 Post By Mamoud1313
  • 3 Post By jermil1
  • 1 Post By radmau
  • 2 Post By radmau
  • 3 Post By sophiane84

Sujet : probleme avec oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    dalas
    Messages
    1 885
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    122
    Remercié 564 fois dans 181 Posts

    probleme avec oscam

    bonjour j ai installer oscam sur mon Vu+ zero j ai
    ERROR et UNKNOWN sur tout les serveur comment reparer sa
    partage est tu sera récompenser au retour


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Les volcans d'auvergne
    Âge
    41
    Messages
    37
    Récepteur
    DM500HD Ferrari
    TV
    Samsung
    Thanks
    15
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    Bonjour

    Sans avoir le contenu de tes fichiers, sans les information "dangereuses" ca va etre compliqué de te répondre ..

    @+ Max
    sophiane84 et vigicode13 aiment ça.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    51
    Messages
    1 157
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Thanks
    389
    Remercié 269 fois dans 171 Posts
    [QUOTE=sophiane84;1803425]bonjour j ai installer oscam sur mon Vu+ zero j ai
    ERROR et UNKNOWN sur tout les serveur comment reparer sa
    [/QUOTE

    Bonjour

    Je pense que oscam et pas active ou error dans le fichier config.........et se que tu te connecte en rentrent ton adresse IP de ton vu+ dans WEBIF.........post le log pour voir.
    sophiane84 aime ça.

  4. #4
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 680
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    150
    Remercié 742 fois dans 604 Posts
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    bonjour j ai installer oscam sur mon Vu+ zero j ai
    ERROR et UNKNOWN sur tout les serveur comment reparer sa
    Verifier tes reader et regarde les protocole que tu as
    [reader]
    label = server1
    protocol = cccam
    device = atlas-old.no-ip.org,19001
    user = user
    password = pass
    inactivitytimeout = 30
    cacheex_maxhop = 10
    cacheex_block_fakecws = 1
    group = 1
    cccversion = 2.0.11
    cccwantemu = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreconnect = 6000

    [reader]
    label = server2
    protocol = cccam_mcs
    device = old-satrt.no-ip.org,13020
    user = user2
    password = pass2
    inactivitytimeout = 30
    cacheex_maxhop = 10
    cacheex_block_fakecws = 1
    group = 1
    cccversion = 2.0.11
    cccwantemu = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreconnect = 6000
    sophiane84 et jermil1 aiment ça.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  5. #5
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    46
    Messages
    2 580
    Récepteur
    Dreambox 800 hd P
    TV
    Lg
    Thanks
    360
    Remercié 869 fois dans 476 Posts
    salut
    error et unknown proviennent en general d'erreurs de user/pass et aussi du host. Dans ce dernier cas sur e webif l'adrese ip du serveur sera 0.0.0.0
    Avec le log on y verra plus clair
    sophiane84 aime ça.
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. #6
    Ancien
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    900
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Thanks
    401
    Remercié 137 fois dans 106 Posts
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    salut
    error et unknown proviennent en general d'erreurs de user/pass et aussi du host. Dans ce dernier cas sur e webif l'adrese ip du serveur sera 0.0.0.0
    Avec le log on y verra plus clair
    bonjour Mamoud1313 ou bien tous simplement la version oscam qui peut donner cela aussi , plusieurs piste mais après pas de hazard faut que sophiane poste son oscam.server , oscam.user et live log voila

    bonne journée
    vigicode13, radmau et sophiane84 aiment ça.

  7. #7

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    dalas
    Messages
    1 885
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    122
    Remercié 564 fois dans 181 Posts
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut ,

    Quel image ?
    dhcp désactivé ?
    salut blackhole 3.0.2 F oui le dhcp et désactivé pour inviter de changer ip sur l adsl

    j utilise cette configuration sur vu+ solo sa marche

    et pas sur le vu+ zéro
    partage est tu sera récompenser au retour

  9. #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 727
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 535
    Remercié 3 849 fois dans 1 949 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Sur BH 3.0 faut paramétrer DNS primaire si dhcp désactivé

    menu/ paramétrer/système/réseau/paramètres adaptateur
    et régler l ip sur dns primaire comme suit :


  10. 2 Membres remercient « radmau » pour ce post.


  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    dalas
    Messages
    1 885
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    122
    Remercié 564 fois dans 181 Posts
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Sur BH 3.0 faut paramétrer DNS primaire si dhcp désactivé
    merci sa marche j avait oublier de mettre le dns primaire
    radmau, vigicode13 et jermil1 aiment ça.
    partage est tu sera récompenser au retour

Sujets similaires

  1. Problème avec Oscam-emu
    Par youkie2014 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-01-2016, 11:02
  2. tnt sur oscam avec ubuntu 14.01 probleme avec plusier chaine
    Par picone dans le forum Réception TNT
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-11-2015, 12:51
  3. Problème avec oscam
    Par Lindata dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-11-2013, 02:18
  4. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 12:18
  5. probleme avec oscam
    Par fox65fr dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-11-2011, 15:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page