Merci Merci:  2
Likes Likes:  15
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : probleme avec oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    1 922
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme avec oscam

    bonjour j ai installer oscam sur mon Vu+ zero j ai
    ERROR et UNKNOWN sur tout les serveur comment reparer sa
    partage est tu sera récompenser au retour


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Les volcans d'auvergne
    Âge
    41
    Messages
    42
    Récepteur
    DM500HD Ferrari
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Sans avoir le contenu de tes fichiers, sans les information "dangereuses" ca va etre compliqué de te répondre ..

    @+ Max

  3. J'aimes sophiane84, vigicode13 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    51
    Messages
    1 177
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=sophiane84;1803425]bonjour j ai installer oscam sur mon Vu+ zero j ai
    ERROR et UNKNOWN sur tout les serveur comment reparer sa
    [/QUOTE

    Bonjour

    Je pense que oscam et pas active ou error dans le fichier config.........et se que tu te connecte en rentrent ton adresse IP de ton vu+ dans WEBIF.........post le log pour voir.

  5. J'aimes sophiane84 ont aimés
  6. #4
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    4 086
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    bonjour j ai installer oscam sur mon Vu+ zero j ai
    ERROR et UNKNOWN sur tout les serveur comment reparer sa
    Verifier tes reader et regarde les protocole que tu as
    [reader]
    label = server1
    protocol = cccam
    device = atlas-old.no-ip.org,19001
    user = user
    password = pass
    inactivitytimeout = 30
    cacheex_maxhop = 10
    cacheex_block_fakecws = 1
    group = 1
    cccversion = 2.0.11
    cccwantemu = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreconnect = 6000

    [reader]
    label = server2
    protocol = cccam_mcs
    device = old-satrt.no-ip.org,13020
    user = user2
    password = pass2
    inactivitytimeout = 30
    cacheex_maxhop = 10
    cacheex_block_fakecws = 1
    group = 1
    cccversion = 2.0.11
    cccwantemu = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreconnect = 6000
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  7. J'aimes sophiane84, jermil1 ont aimés
  8. #5
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    46
    Messages
    2 589
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    error et unknown proviennent en general d'erreurs de user/pass et aussi du host. Dans ce dernier cas sur e webif l'adrese ip du serveur sera 0.0.0.0
    Avec le log on y verra plus clair
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  9. J'aimes sophiane84 ont aimés
  10. #6
    Membre Expert
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    1 025
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    salut
    error et unknown proviennent en general d'erreurs de user/pass et aussi du host. Dans ce dernier cas sur e webif l'adrese ip du serveur sera 0.0.0.0
    Avec le log on y verra plus clair
    bonjour Mamoud1313 ou bien tous simplement la version oscam qui peut donner cela aussi , plusieurs piste mais après pas de hazard faut que sophiane poste son oscam.server , oscam.user et live log voila

    bonne journée

  11. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 877
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    Quel image ?
    dhcp désactivé ?

  12. J'aimes sophiane84 ont aimés
  13. #8
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    1 922
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut ,

    Quel image ?
    dhcp désactivé ?
    salut blackhole 3.0.2 F oui le dhcp et désactivé pour inviter de changer ip sur l adsl

    j utilise cette configuration sur vu+ solo sa marche

    et pas sur le vu+ zéro
    partage est tu sera récompenser au retour

  14. #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 877
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Sur BH 3.0 faut paramétrer DNS primaire si dhcp désactivé

    menu/ paramétrer/système/réseau/paramètres adaptateur
    et régler l ip sur dns primaire comme suit :


  15. Merci sophiane84, jermil1 disent merci
    J'aimes vigicode13, sophiane84 ont aimés
  16. #10
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    1 922
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Sur BH 3.0 faut paramétrer DNS primaire si dhcp désactivé
    merci sa marche j avait oublier de mettre le dns primaire
    partage est tu sera récompenser au retour

  17. J'aimes vigicode13, radmau, jermil1 ont aimés

Sujets similaires

  1. Problème avec Oscam-emu
    Par youkie2014 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-01-2016, 10:02
  2. tnt sur oscam avec ubuntu 14.01 probleme avec plusier chaine
    Par picone dans le forum Réception TNT
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-11-2015, 11:51
  3. Problème avec oscam
    Par Lindata dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-11-2013, 01:18
  4. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  5. probleme avec oscam
    Par fox65fr dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-11-2011, 14:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page