Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : probleme avec oscam que les chaine coupe chanqe fois
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 probleme avec oscam que les chaine coupe chanqe fois

    salut j'ai creer un deuxieme serveur sans local sous ubuntu

    mais mon probleme que chaque fois les chaine se coupe et revien et je ne sais pas pourqoi

    j'ai besoin de votre aide svp
    j'attends vos reponse
    merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    pas de reponse???

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26-12-2012, 23:07
  2. probleme chaine avec ma s10
    Par fetiche42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 27
    Dernier message: 09-02-2012, 18:34
  3. probleme chaine hd avec dm 800
    Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-04-2011, 15:43
  4. Problème avec les chaine SD de TNT Sat
    Par Imaging dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-12-2010, 15:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page