Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème avec oscam-ymod t51, besoin d'aide svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème avec oscam-ymod t51, besoin d'aide svp

    Bonjour,
    Où trouver oscam ymod T50 car avec ma version V18T51 chargée depuis le TS panel de ma gigablue les HD de tntsat ne fonctionnent pas malgré un retour reglage usine et la dernière MAJ des clés ! J'ai rien trouvé ds la rubrique telechargement . Merci.


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je viens de tester avec oscam-ymod t51 et effectivement, on se retrouve avec un écran noir sur la TNTSAT mais fonctionnent avec SSR-SRG

    Il faut en fait modifier le fichier oscam.keys de cette façon :

    - ouvrir le fichier avec notepad++ ou via DCC

    - modifier ces deux lignes :

    Code:
    V 030B00 E4 6B****
    V 030B00 E5 12****
    en

    Code:
    V 030B00 E14 6B****
    V 030B00 E15 12****

    Valider et relancer oscam-ymod, ensuite la tntsat et les chaînes suisses sont OK en ému avec cette version et cela doit être la même chose pour ceux qui ont des problèmes avec la version t52

    A+


    Une fois le problème résolu, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. Merci Staro disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ouf ! Voilà, j'ai fait la manip, ça marche enfin pour moi ! Il y avait donc un problème avec l'oscamymod T51.Merci Waawa ! Je n'ai découvert ton message hélàs qu'aujourdhui car je n'avais pas reçu le mail d'avertissement... Ma Gigablue est enfin ok pour tout ce que je désirai regarder.
    Encore merci.

    - - - Mise à jour - - -

    encore une question : est-ce qu'on saurait avoir le bouquet telesat en ému avec cette configuration ?
    Merci.

Sujets similaires

  1. Problème TMC et besoin d'aide config oscam pour carte tnt v5
    Par Gianni2504 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 24
    Dernier message: 10-04-2015, 15:00
  2. Aide Oscam ymod sur open PLI
    Par belgo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-05-2014, 12:26
  3. Probleme Game one / D 8 via oscam ymod 18 t39
    Par mousan dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-05-2013, 21:36
  4. probleme avec l'emu tnt sous oscam ymod
    Par soanas dans le forum Réception TNT
    Réponses: 10
    Dernier message: 25-05-2013, 16:43
  5. aide cline sur oscam ymod
    Par babouille1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-01-2013, 11:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page