Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : probleme carte sous doscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    197
    Récepteur
    dm 800 hdse
    TV
    plasma samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme carte sous doscam

    Bonjour chez mes peers il y a no cards (0 of 0 card ) , pourtant chez moi je decrypte bien avec ma carte , et qd je lance oscam ils voient bien ma carte , d'ou ça peut venir , merci .
    dreambox 800HDSE clone Nemesis2-5-dm800se-SVN-105r4-ramiMAHER


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    sallut
    tu as quoi comme carte ?
    comment est ta config reader ?
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    197
    Récepteur
    dm 800 hdse
    TV
    plasma samsung
    Remerciement / J'aime
    merci résolu , mais si tu avais une bonne config pour doscam et carte 039 , j'ai qq freeze malgréqui me partagent la hd , merci .s des peers en hop 1
    dreambox 800HDSE clone Nemesis2-5-dm800se-SVN-105r4-ramiMAHER

Sujets similaires

  1. TntsatSD et HD avec une carte sous Doscam
    Par vm44 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 67
    Dernier message: 31-03-2015, 20:00
  2. Pas de Webif sous Doscam 0.21
    Par Pipeline dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-07-2014, 21:07
  3. emu tnt sous doscam
    Par palz dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-06-2014, 18:38
  4. question droit sous doscam
    Par palz dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-06-2014, 18:46
  5. probleme carte via sous gemini cccam ok sous POD aide svp
    Par le_didje dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2011, 13:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page