Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme ccam/oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme ccam/oscam

    bonjour a tous,voila mon probleme:j'ai installe oscam pour avoir les chaines HD avec ma local,tout est configure oscam seul marche les hd marche,mais mon probleme c'est quand je veux lancer les 2 emue ensemble,ccam213/oscam1.00 sa marche 30 seconde et ecrant noir plus rien.je vois vraiment pas d'ou viens le probleme.merci a vous bonne journee.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    il faut installer cccam 2.1.3 avec la version d'oscam 1.10rc-svn5983-emu-r12-GS et mettre la config suivante :

    Dans var/etc/tuxbox vous créez un dossier config en 755

    Vous collez les fichiers en 644

    Oscam.conf :

    [global]
    Nice = -10
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    saveinithistory = 1


    [monitor]
    port = 988
    monlevel = 4
    nocrypt = 127.0.0.1
    appendchaninfo = 1


    [webif]
    httpport = 8888
    httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [newcamd]
    key = 000102030405060708090A0B0C0D
    port = 15000@0500:032830

    #[dvbapi]
    #enabled = 1
    #boxtype = dreambox
    #user = localuser
    #au = 1

    Oscam.server:

    [reader]
    label = myreadername
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    caid = 0500
    ident = 0500:032830
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    AESKeys = 0500@032830:4xxx3,Axxx6,Exxx3 ( Google est votre ami pour trouver l' aeskey ou en MP)

    Oscam.user:

    [account]
    user = localuser
    group = 1
    au = myreadername

    [account]
    user = CARTE39
    pwd = cccam
    uniq = 0
    group = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:032830
    keepalive = 1

    Oscam dvbapi:

    I: 0100:003311 # CSat 018
    I: 0100:003315 # Canal 018
    I: 0500:032940 # Orange
    I: 0500:030B00:4284:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    P: 0500:032830 # CSat 39

    met la N dans le CCcam.cfg :

    N: 127.0.0.1 15000 CARTE39 cccam 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 0A 0B 0C 0D 256

    redémarre la cam oscam/cccam2.1.3 et tous dois fonctionner
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci ericbaco,tu a raison juste a ouvrir les ports,mettre ta config et tout roule.encore merci a toi
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est bizare ta config,newcam marche,mais mes peers ccam ne recoivent pas ma local,il recoivent rien.oscam ne veux pas ce mettre en route
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bon oscam c'est normal que sa ne demarre pas vue que c'est du newcam,mais pourquoi mes peers ne recoivent rien(pas ma local)?
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    209
    Récepteur
    vu+duo/hd200
    TV
    samsung 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    bon oscam c'est normal que sa ne demarre pas vue que c'est du newcam,mais pourquoi mes peers ne recoivent rien(pas ma local)?
    salut tu as bien mis 256 au bout de ta nline et vois tu bien ta nline dans ton ccam php on quant tu regarde une chaine avec ta carte la recois tu bien en hop 0
    demo:vu+duo(image VTI)
    carte local:tnthd,csat/c+ full
    adsl 20mega
    bon ping

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut oui j'ai bien mis 256 au bout de ma Nline et oui je vois bien mon serveur newcam(Nline)dans mon php et je recois bien ma local en hop0.merci a vous
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

Sujets similaires

  1. Probleme OSCAM/CCAM
    Par Alexandrie dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 34
    Dernier message: 15-04-2012, 12:38
  2. Help : installer oscam ou ccam vti3.2 sur Mac
    Par stéphane33 dans le forum Vu+
    Réponses: 12
    Dernier message: 05-04-2012, 16:24
  3. Aide : installation oscam a la place de ccam
    Par satn dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-12-2011, 17:05
  4. explication ccam oscam et autre???
    Par Tchatcho dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-11-2011, 21:29
  5. oscam ccam to tntsat
    Par michelbie dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-08-2011, 14:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page