Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : probleme cccam sous oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

    probleme cccam sous oscam

    bjr à tous

    voila j'ai une dream avec une locale sous oscam, 1 pc serveur ubuntu avec une locale sous oscam, 1 VPS avec mes 2 locales sous oscam.
    Je donne a mes peers 3 cline : 1 vers dream, 1vers pc, 1 vers vps.
    seulement voilà quand ils sont connectés je ne vois jamais les 3 cline, soit 2, soit une seule...
    Je précise que mes peers sont sous oscam seul et uniquement client.

    Donc si je résume pour un peer : C: monhost port1 user1 pass1 ==> monhost identitque
    C: monhost port2 user2 pass2 ==> monhost identique
    C: hostvps port3 user3 pass3

    merci de m'aider

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    up!!
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re les amis

    au secours!!! probléme récurrent...grrrr

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  4. #4
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    hello
    pour comprendre le ... problème....
    c'est toi qui ne les vois pas connecté
    mais eux ? sont ils connectés de leur point de vue ?
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt vince

    Le prob c'est que je vois 2 cline sur 3 dont une qui pompe (c normal)
    Yen a tjrs une qui est offline chez moi, comme si mon peers n'était pas connecté...mais ce n'est jamais la même...lol
    j'y comprends rien là
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. #6
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    salut robocop

    ajoute ceci dans les oscam.conf

    serverip = 192.168..... (les Ip de ta box et de ton PC)
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  7. #7
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    ton peer, il se plaint ?
    parce que moi parfois faut pas s'inventer des problèmes là où il n'y en a pas
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re les amis

    salut Mamoud, content de te revoir...je vais essayer cela de suite
    @vince

    non personne ne se plaint mais ca m'énerve de savoir mes peers connectés et de ne pas voir leur cline activées, j'ai l'impression que ca merde, suis assez méticuleux dans ce domaine.
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    bah tjrs idem...ya 2 ligne sur 3 du même peer qui fonctionne....je verrais ca demain je vais pieuter...la madonne rale...grrrrrr

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  10. #10
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    dans ce cas vois avec eux
    peut être que comme ils ne sollicitent pas ton serveur tu les vois OFF
    mais lorsqu'ils sollicitent ton serveur ils sont ON

    J'ai remarqué sous Oscam, si le peer ne s'est pas connecté sur mon serveur depuis mon dernier (ou son dernier) redémarrage, alors il devient OFF en client.

    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re vince

    Là tu as peut être raison, je vais désactivé une cline a la fois et voir si il se connecte dans ce cas...

    a demain les gars...


    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  12. #12
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    tiens regarde ce que tu as paramétré sur ton oscam conf dans le paramètre clientmaxidle

    regarde ce que dit le wiki
    Fixe la durée maximum d'inactivité d'un client en secondes avant sa déconnexion.
    Exemple:

    clientmaxidle = 200 # Déconnexion après 200 secondes = 0 # No DéconnexionValeur par défaut:

    clientmaxidle = 120 # Déconnexion après 120 secondes
    donc autrement dit si je comprends bien, si le client ne sollicite pas ton serveur sous x secondes (paramétré) alors il est déconnecté
    s'il resollicite le serveur alors il se reconnecte
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt les amis

    Vince t'avais raison, c'est bien le fait qu'il ne se connecte pas que je ne vois pas la ligne...
    J'ai déconnecté une a une les clines et celle qui n'était pas "online" se sont réveillées comme par magie...lol

    Mercii sujet résolu
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Sujets similaires

  1. Probleme de locale invisible sous oscam
    Par lechevo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 34
    Dernier message: 03-09-2012, 18:10
  2. probleme de lecteur Smargo sous OSCAM
    Par freemoh dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 26-03-2012, 11:35
  3. PROBLEME nlines viaccess sous OSCAM
    Par fastbox dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-02-2012, 23:11
  4. probleme pour lire carte de mon peer cccam sous oscam
    Par unperfect dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-03-2011, 22:41
  5. Probleme oscam avec TNTSAT sous pli
    Par mikey dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-02-2011, 15:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page