Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : probléme coupure
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime

    probléme coupure

    Bonour a tous voila j'ai probléme de coupures sur les chaines HD toutes les 30 seconde a peu prés alors qu'avant j'avais trés peu de coupure et le soucis c'est que sa ne reviens que si je change de chaine ou au bout de 1 a 2 minutes voir des fois sa revien pas du tout. J'ai oscam 8777 avec emu tnt
    voila ce que j'ai sur le log au moment de la coupure

    2013/09/25 15:55:28 6F5008 c dvbapi (0500&032920/0329/1F47/114:026070798C75901091D8EE8003F159A4): timeout (5016 ms) by ###,###,### (F/4/4/4) - OCS Choc HD
    2013/09/25 15:55:28 6F5008 c dvbapi (0500&032920/0329/1F47/114:026070798C75901091D8EE8003F159A4): timeout (1816 ms) (F/0/4/4) - OCS Choc HD
    2013/09/25 15:55:28 6F5008 c [DVBAPI] Demuxer #0 impossible to descramble PID #6 CAID 1863 PROVID 003343 ECMPID 030E (NO MATCHING READER)
    2013/09/25 15:55:28 6F5008 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #7 CAID 0100 PROVID 003317 ECMPID 0304 ANY CHID

    j'ai essayé avec loadbalance activé et désactvié et toujours le meme probléme.
    Voila mes configs:
    oscam.conf:
    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    clientmaxidle = 1500
    netprio = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 20
    preferlocalcards = 1
    readerrestartseconds = 1
    dropdups = 1
    lb_save = 2000
    lb_stat_cleanup = 12
    lb_savepath = /tmp/stat
    failbantime = 14400


    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 2
    sampletime = 5
    penalty = 1
    aclogfile = /var/log/aclogfile
    fakedelay = 1000
    denysamples = 9


    [cccam]
    port = ######
    nodeid = #########
    version = 2.1.4
    reshare = 1
    stealth = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    reopenonzap = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox


    [monitor]
    port = 700
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    monlevel = 4
    hideclient_to = 15


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httphelplang = fr
    httprefresh = 45
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-255.255.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 15

    oscam.user

    [account]
    user = dvbapi
    au = 1
    group = 1,2
    cccmaxhops = 1
    numusers = 1
    penalty = 1




    [account]
    user = dzsat
    pwd = dzsat
    uniq = 3
    group = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    cccignorereshare = 1
    numusers = 2
    penalty = 1

    oscam.server

    [reader]
    label = myemulator
    protocol = constcw
    device = /usr/keys/SoftCam.Key
    caid = 0500,0100,0622,0D05,0603
    ident = 0D05:000004,000010;0500:030B00;0622:000000;0603:1F 1F1F,000000;0100:000030,000084,1F1F1F,000085,1F1F1 F,00009B;0000:00009B
    group = 1
    lb_weight = 1000
    audisabled = 1


    [reader]
    label = #######
    protocol = cccam
    device = ########,12000
    user = samyh
    password = dzsat2013
    inactivitytimeout = 30
    group = 1
    dropbadcws = 1
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1


    Merci d'avance de votre aide.



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256




  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Up!!! Svp



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



Sujets similaires

  1. Probleme coupure image dreambox 500 s
    Par ramj dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-06-2011, 23:06
  2. Probleme coupure image dreambox 500 s
    Par fredzep dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 13-02-2011, 22:04
  3. Probleme on!! Apres coupure electrique
    Par bloomberg dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-08-2010, 17:50
  4. probleme de coupure avec cristor X3
    Par bobino dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-07-2008, 22:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page