Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème CSP Oscam 018
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    37
    Messages
    268
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung samrt tv
    Remerciement / J'aime

    Problème CSP Oscam 018

    Bonjour,
    Je galère depuis ce weekends après avoir choisi comme sids hd 018 Canal+ HD et Canal+ Cinéma HD.

    Voici mon architecture :
    Atlas (radegast) -> csp -> oscam -> share.
    - Version oscam : 1.20 r9553.
    - Version csp : CSP 0.9.0r244 - JVM: [Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM1.7.0_45-b18] sous Ubuntu 12.04 64bits.

    Ça fonctionne, mais des requêtes de plusieurs peers retournent un not found sur oscam et j'ai un warning sous csp :
    Code:
    WARNING: DcwFilterPlugin - Bad DCW checksum in reply from 'atlas-hd1'.
    A ce moment là, j'obtiens un freeze sur la chaine.
    Et après un certain temps, le radegast de l'atlas se plante.

    Je désespéré un peu. Car j'ai tout testé. J'ai bien limité à deux sids et ma conf à l'air bonne.

    Merci de votre aide...
    Dernière édition par cosanostra; 05-03-2014 à 19:59


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    37
    Messages
    268
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung samrt tv
    Remerciement / J'aime
    Personne n'est intéressé par mon problème ?

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    45
    Messages
    89
    Récepteur
    dm8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    regard ici tu as peut être un doublon de sid http://www.dzsat.org/forum/f138/doub...er-378504.html

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    37
    Messages
    268
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung samrt tv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par loudwic Voir le message
    salut

    regard ici tu as peut être un doublon de sid http://www.dzsat.org/forum/f138/doub...er-378504.html
    Non, je n'est pas mis en place les doublons de sids.

Sujets similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 05-01-2014, 10:51
  2. TF6 probleme sur oscam
    Par marioland dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-06-2013, 21:34
  3. problème sur oscam
    Par filtre69 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 02-03-2013, 11:50
  4. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  5. Oscam sur ubuntu, problème oscam crash
    Par ricain dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-04-2012, 19:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page