Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Probleme de config je pense
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Probleme de config je pense

    Bonjour,

    Depuis quelques jours, j'ai des problemes de freeze tant sur la tnt que sur la HD
    J'ai de très bon peer (2-3) et 5 cline kingcccam qui sont très bien mais en ce moment, j ai beaucoup de freeze.

    est ce que quelqu un peut m aider svp ?

    merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut ami
    poste ta config pour voir
    aucune raison d avoir des freeze si reglage oscam convenable
    je suis au taf
    a ce soir
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 1440
    failbantime = 5
    failbancount = 10
    cachedelay = 120
    nice = -19
    maxlogsize = 10
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    appendchaninfo = 1
    dropdups = 1
    block_same_ip = 1
    block_same_name = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000
    lb_nbest_readers = 3
    lb_nfb_readers = 2
    lb_retrylimit = 800
    lb_stat_cleanup = 24

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    etape par etape
    tu rectifies tout d abord ceci:
    fallbacktimeout = 20000
    nice = -1

    apres tu teste et on voit autre chose

    - - - Mise à jour - - -

    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 20000
    failbantime = 3
    failbancount = 10
    cachedelay = 120
    nice = -19
    maxlogsize = 10

    preferlocalcards = 1
    appendchaninfo = 1
    dropdups = 1

    lb_mode = 1
    lb_save = 1000
    lb_nbest_readers = 3
    lb_nfb_readers = 2
    lb_retrylimit = 800
    lb_stat_cleanup = 24
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Slt said ça ne marche pas.
    j ai toujours des freeze
    Dernière édition par pacey59; 20-08-2013 à 20:08

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pacey59 Voir le message
    Slt said ça ne marche pas.
    j ai toujours des freeze
    Salut,

    Si ce problème est apparu d'un coup alors que tu as rien touché à ta configuration oscam, il faudrait voir du côté de tes serveurs.

    Il faudrait tester une autre Cline et comparé à celles que tu as.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Waawa ce sont les mêmes clines

  • #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pacey59 Voir le message
    Waawa ce sont les mêmes clines
    Oui mais peut-être plus la même la qualité qu'au départ...

    A toi de voir ! Mais si tu as rien touché à la configuration et que les gels d'image sont apparu d'un coup comme ça, il y a de fortes chances que ça viennent d'au moins l'un des serveurs !!

    Tu peux aussi les tester un à un sur les chaînes qui posent le plus de problèmes !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    test tes serveur avec cccam 2.1.4
    pour eliminer un probleme de config
    si tu as des freeze avec cccam alors tu seras fixé
    @+

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Parmi mes cline il y a la fiabilite de kingcccam

  • Sujets similaires

    1. probleme de config VLC
      Par vivs54m dans le forum Vu+
      Réponses: 3
      Dernier message: 05-12-2012, 18:10
    2. probleme de config VLC
      Par vivs54m dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-11-2012, 02:28
    3. Probleme de config
      Par hhatim dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 8
      Dernier message: 09-05-2012, 23:07
    4. Problème Résolu probleme avec livebox pour ouvrir les port je pense
      Par Tchatcho dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 05-02-2012, 20:40
    5. Config Probleme
      Par keny dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 02-02-2010, 01:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page