Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : problème de configuration client Doscam V0.19 avec deux récepteurs connectés
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    53
    Récepteur
    Vu+ Solo4K +Solo²
    TV
    SAMSUNG Ultra HD
    Remerciement / J'aime

    problème de configuration client Doscam V0.19 avec deux récepteurs connectés

    Bonjour,
    Je ne comprends plus rien, j'ai Doscam V0.19 sur mes deux décodeurs, j'ai les même configurations, j'ai des clients sur un et pas sur l'autre,
    le port est ouvert dans le routeur dans les deux cas.
    J'ai comparé les deux configurations, elles sont les même à part le port qui est différent.
    Si vous avez une idée, d'avance merci.


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    C'est pas normal d'autant plus que le port n'est pas le même !

    Le 1er truc qui me vient là, c'est une option qui bloquait le partage de l'emu...

    regarde ICI et en particulier la capture d'écran.

    Sur doscam il faut mettre sur non, ce qui revient à la désactiver !

    Si tu la modifie, ça donne quoi ?

    Es-tu sûr de ne pas avoir mélangé les config en faisant les Flines pour chaque serveur ?

    Évidemment tu peux utiliser le même host, le plus important reste le port qui redirigera sur la box voulue selon ce que tu donnes à tes peers.

    A+
    Dernière édition par waawa; 28-04-2014 à 16:26
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    53
    Récepteur
    Vu+ Solo4K +Solo²
    TV
    SAMSUNG Ultra HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    C'est pas normal d'autant plus que le port n'est pas le même !

    Le 1er truc qui me vient là, c'est une option qui bloquait le partage de l'emu...

    regarde ICI et en particulier la capture d'écran.

    Sur doscam il faut mettre sur non, ce qui revient à la désactiver !

    Si tu la modifie, ça donne quoi ?

    Es-tu sûr de ne pas avoir mélangé les config en faisant les Flines pour chaque serveur ?

    Évidemment tu peux utiliser le même host, le plus important reste le port qui redirigera sur la box voulue selon ce que tu donnes à tes peers.

    A+
    Merci de ta réponse.
    Le problème n'est pas le partage de l'emu, mais que je n'ai aucun client, sauf mon second décodeur.
    J'ai essayé d'autre oscam et c'est la même chose, pas de client.

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lynyrd Voir le message
    Merci de ta réponse.
    Le problème n'est pas le partage de l'emu, mais que je n'ai aucun client, sauf mon second décodeur.
    J'ai essayé d'autre oscam et c'est la même chose, pas de client.
    Re,

    Oui je sais que ton problème n'est pas le partage de l'emu mais je suis parti du principe que tu avais configuré comme il faut ton routeur, etc. donc j'ai regardé ailleurs...

    On va reprendre depuis le début :

    - quels sont les modèles que tu possèdes ?

    - les deux récepteurs accèdent-ils à internet en même temps ?

    - As-tu configuré une IP fixe sur chaque modèle ?


    Et enfin pour chaque modèle, si tu tapes dans ton navigateur le host suivi du port pour chaque serveur, ça donne quoi ??

    Exemple à taper dans la barre d'adresse de ton navigateur ==> monserveur.no-ip.org:8888

    Tu devrais voir ceci dans le coin supérieur gauche ==>


    Si tu as bien cela pour chaque serveur alors le port est bien ouvert sinon ce n'est pas le cas !!

    il est important de taper le host et non l'adresse IP locale.

    Question bête mais on sait jamais, tu as bien redémarré après avoir fait tes config ??

    Puisque ton problème n'a rien avoir avec le fonctionnement de la TNTSAT en emu mais de la configuration pour le partage, je déplace vers la section OScam qui sera plus adaptée.

    Merci pour ta compréhension.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    salut,
    si tu poste tes deux config on y verra plus clair
    verifie que les fichier de config du recepteur qui ne connecte personne ont bien attribut = 644
    Comme a dit notre ami Wawaa, il faut t'assurer que chaque port ouvert est redirigé vers le bon recepteur
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    53
    Récepteur
    Vu+ Solo4K +Solo²
    TV
    SAMSUNG Ultra HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    salut,
    si tu poste tes deux config on y verra plus clair
    verifie que les fichier de config du recepteur qui ne connecte personne ont bien attribut = 644
    Comme a dit notre ami Wawaa, il faut t'assurer que chaque port ouvert est redirigé vers le bon recepteur
    Avec Doscam V0.19 il n'y a pas de fichier de configuration.
    Voilà ce qu'il y à, la configuration est la même pour les deux avec une ip et un port différent:

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 200
    lb_save = 100
    lb_max_ecmcount = 12
    zeroconf = 0

    [cccam]
    port = 9999
    nodeid = 07DF5B67105E144A
    reshare = 1
    reshare_mode = 1
    ignorereshare = 1
    stealth = 1
    minimizecards = 2

    [dvbapi]
    request_mode = 0
    reopenonzap = 1
    user = localuser
    boxtype = dreambox

    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120

    [webif]
    httpport = 9920
    httpuser =
    httppwd =
    httphelplang = fr
    httprefresh = 60
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120

    [reader]
    label = emuTNTSAT
    protocol = constcw
    device = /etc/tuxbox/config/doscam/oscam.keys
    caid = 0100,0500,0600,1800,090F,093E,0D00,2600,4A00,FF00, 3800,3800,0B00
    group = 3
    zeroconf = 0
    Dernière édition par lynyrd; 29-04-2014 à 12:35

  7. #7
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    je suppose que le port cccam est differnet dans les deux recepteurs
    donc si le premier recpteur a son ip 1921.168.1. X et son prt cccam est le 9999, dans ton routeur tu doit ouvir le port 9999 redirigé sur 192.168.1.X
    et le deuxieme recepteur a son ip 192.168.1.Y et son port est le 9998, dans le routeur tu ouvre en TCP ce port redirigé sur 192.168.1.Y
    si tu as fais ça et que le probleme persiste. regarde si en ne faisant fonctionner qu'un seul recepteur les clients se connectent
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    53
    Récepteur
    Vu+ Solo4K +Solo²
    TV
    SAMSUNG Ultra HD
    Remerciement / J'aime
    le problème, c'est que sur la Sunray je n'ai pas client et sur la Vu+ j'en ai avec les même configuration, ports différents ouvert en tcp sur le routeur.
    J'ai par contre la Vu+ en client sur la Sunray4
    Dernière édition par waawa; 29-04-2014 à 16:19

  9. #9
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lynyrd Voir le message
    le problème, c'est que sur la Sunray je n'ai pas client et sur la Vu+ j'en ai avec les même configuration, ports différents ouvert en tcp sur le routeur.
    J'ai par contre la Vu+ en client sur la Sunray4
    Salut,

    As-tu le test avec le host et le port pour chaque récepteur ??

    C'est un moyen très simple et efficace de détecter un problème de redirection ou quelconque blocage.

    A toi de voir...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. probleme configuration cccam client
    Par manu258 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-11-2013, 11:12
  2. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  3. Probleme avec oscam pour les client
    Par Balboa dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-07-2012, 22:35
  4. problème client avec image newnigma
    Par lasuosa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2012, 21:55
  5. problème avec mes client sur cccam!!
    Par big_boss_0 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-06-2010, 20:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page