Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 35 sur 35

Sujet : Probleme de locale invisible sous oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par manu258 Voir le message
    salut

    t'a carte est activé?ou tu recois de tes peer.
    Oui elle est activé car il ouvre sa local mise à part quelques chaines avec l'ancienne config.

    Reviens sur l'autre config puis regarde ce que ça donne.
    ATLAS 200
    VU + ZERO



  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    31
    Messages
    27
    Récepteur
    vu solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Pareil sous l'ancienne config, je n'ai acces aux chaines hd que de temps en temps
    je remarque dans le webif qu'avant j'avais CARDOK (6 entitlements)
    maintenant j'ai CARDOK (10 entitlements)

  3. #33
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sous reader ?

    sa fait beaucoup d'entitlements pour une carte non?

  4. #34
    DZSatien Confirmé Avatar de yvessr
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Flandres (B)
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo + Solo
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    ... si tu as activé le lb_load tu dois l'utiliser : rajoute une ligne lb_weight = 1000 dans le reader de ta locale !

    Dernière édition par yvessr; 03-05-2012 à 17:12
    Vu+ Duo + Solo - VTi 6.03 + OScam 1.20_UNstable

  5. #35
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut et merci pour toute c'est explication,je compte mis mettre aussi!!!!
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. probleme de lecteur Smargo sous OSCAM
    Par freemoh dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 26-03-2012, 11:35
  2. carte locale tnt sous oscam
    Par scope dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2012, 23:30
  3. Probleme oscam avec TNTSAT sous pli
    Par mikey dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-02-2011, 15:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page