Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Probleme de temps
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    79
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Probleme de temps

    Bonjour a tous,

    Je suis entrain de réaliser des test avec camd et newcamd (mais avec cccam même probleme) que je n'arrive pas résoudre. Tout cela sous oscam 10653

    J'ai 2 machine avec la même version de oscam.

    La première avec une carte local qui est bien lu et qui envoi bien la demande a la 2 eme machine quand celle réalise une requête avec camd (newcamd ou cccam c'est pareil). Temps de +/- 360ms reçu dans la 2eme machine (j'ai vu dans la section reader les temps en moyenne).

    Ensuite si cette machine 2 envoi cette requête a mon récepteur, je vois que le temps de réponse passe a 1200ms, très bizarre quand même oscam rajoute +/-800ms par rapport a la demande reçu et le moment qu'il re achemine cette demande. Est-ce una mauvaise config? Est-ce normal?

    Merci pour votre aide.

    - - - Mise à jour - - -

    Après recherche dans le log:

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fd4c412031fad522ca029f0e2310de53.png 
Affichages : 36 
Taille : 10.2 Ko 
ID : 57354
    DM800hd clone update to sim ferrari
    image dreamelite + oscam 1.10#6089 + TNT sat HD


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Pourriez vous poster votre oscam.conf sans les user, pass, port.
    Ps:le logiciels est celui de votre seconde machine?

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    79
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Problème résolu :(

    Le problème vient que comme je suis en mode test, j'ai copier une config qui avec des configs pour du cache, d'où le fait que le temps additionné soit toujours le même.

    Bref erreur de ma part.
    DM800hd clone update to sim ferrari
    image dreamelite + oscam 1.10#6089 + TNT sat HD

Sujets similaires

  1. Problème récents mauvais temps et mauvaise réception !
    Par Cadena dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-02-2015, 16:07
  2. probleme reception par temps de pluie
    Par pearl001 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-05-2012, 13:17
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28-08-2011, 11:28
  4. carte 018 et 039 en mme temps cest un probleme??
    Par deenass dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-08-2011, 19:50
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30-05-2011, 23:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page