Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme des chaines HD canal+ csat sous oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    33
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    probleme des chaines HD canal+ csat sous oscam

    bonsoir les gas je vien de recevoir ma carte offre couple+carte viaccess 4 carte seule full hd le probleme j'arrive pas avoir les chaines HD[reader]label = csatv4protocol = mousedevice = /dev/ttyUSB0caid = 0500detect = cdmhz = 369cardmhz = 357ident = 0500:FFF400,032830,032840group = 1emmcache = 1,3,15


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    manque les clés aes
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    33
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    wo ce magic on sait sa ce pour sa j'ai ouvert le sujet mais bon on trouve ailleur pas ici

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    171
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soum86 Voir le message
    wo ce magic on sait sa ce pour sa j'ai ouvert le sujet mais bon on trouve ailleur pas ici
    pas trop compri ton commentaire la
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    pour moi les chaine hd en via 4 marche en oscam/cccam
    mais oscam seul marche pas

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    171
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    en oscam seule ça doit fonctionner, t'a une local ? t'a quoi comme demo?
    poste ta conf sans les donnee sensible
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

Sujets similaires

  1. Problème chaines hd sous astra
    Par cazanova12 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 35
    Dernier message: 01-11-2011, 18:46
  2. Problème chaines hd sous astra
    Par cazanova12 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-10-2011, 19:31
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24-09-2011, 16:36
  4. probleme pour lire carte de mon peer cccam sous oscam
    Par unperfect dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-03-2011, 22:41
  5. Probleme oscam avec TNTSAT sous pli
    Par mikey dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-02-2011, 15:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page