Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Probleme JSC +10 et +9
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    162
    Récepteur
    DM800se,Vu+Solo
    TV
    LG 3D 47,Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Probleme JSC +10 et +9

    J'ai Une Carte JSC Sous Oscam 1.0 Je La Partage En Newcamd ( Nline )
    Quand Je Met Ma Nline Sur Mon Cccam Toutes les Chaines De 1 a 8 Sont Rapide ECM 0.250 Mais Quand Je Vais Sur JSC+9 Ou Bien JSC +10 Je Doit Attendre Au Minimum 10 a 15 secondes avant que la Chaine Ce Decrypte Si Kk1 Peux M'aider Svp

    Voila Ma Config
    Oscam.conf


    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = 0
    maxlogsize = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = ****0@0500:042400,042410
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    [webif]
    httpport = ****
    httphelplang = en
    httpuser = ***
    httppwd = ***
    httpcss = /var/tuxbox/config/light-blue-3d.css
    httprefresh = 30
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0


    Oscam.server

    [reader]
    label = jsc
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    fix9993 = 0
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:042400,042410
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 100
    audisabled = 1


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de rimsa95
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    VU+
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme problème sous cccam 2.1.4 , le problème vient peut être de chez al jazeera , nan ?
    Tv: Panasonic TX-65DX900 -----Ampli: Pioneer vsx930------Enceintes: KEF KHT3005SE-----Lecteur Multimédia: Nvidia shield 16 + nas synology ds412+-----Console de jeu: Playstation 4--------demodulateur : Vu+ Solo 4K---------telecomande : Logitech harmony Elite

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    le problème vient peut être de chez al jazeera , nan ?
    oui c est un problème connue sur les cartes al jazeera sport en viaccess

    a+

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    162
    Récepteur
    DM800se,Vu+Solo
    TV
    LG 3D 47,Toshiba
    Remerciement / J'aime
    J'ai Deja Ca dans mon prio
    I: 603:0
    mais c'est idem

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de Zurg
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    utilise KPCS pour lire ta carte vieccess
    DZ-SAT QUE DU BONHEUR

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    162
    Récepteur
    DM800se,Vu+Solo
    TV
    LG 3D 47,Toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Zurg Voir le message
    utilise KPCS pour lire ta carte vieccess
    Une Petite Explication Pour Ce KPCS Je Ne Connais Pas

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 00:10
  2. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page