Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : probleme mis a jour oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime

    probleme mis a jour oscam

    bonjour je voulais juste avoir un renseignement j'ai actuelement oscam 1.10 5876 sur une vti 3.1 vu-solo et j'ai des petit freeze j'aurais aimer mettre a jour oscam mais lorsque je telecharge :
    je modifie le fichier oscam 1.10 .... par celui la en renommant

    oscam-svn6024-mips-tuxbox-webif


    plus rien ne fonctionne je pense qu'il ne me manque pas grand chose mais quoi ....???


    merci d'avance a tous
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné



  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    112
    Récepteur
    vu+duo2 BH 2.x.x
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    tu as bien mit les attributs a 755

  3. Merci julien89 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    a non lol

    je test desuite ....

    merci

    edit: C'est ok maintenant ;) bon par contre j'ai toujours des petit freeze sa doit etre du a ma conexion ... je voit pas quoi d'autre

    En tout cas merci de ta reponse ;)
    Dernière édition par julien89; 16-11-2011 à 22:19
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    a non lol

    je test desuite ....

    merci

    edit: C'est ok maintenant ;) bon par contre j'ai toujours des petit freeze sa doit etre du a ma conexion ... je voit pas quoi d'autre

    En tout cas merci de ta reponse ;)
    Vérifies ton oscam.dvbapi ....
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



Sujets similaires

  1. Mise à jour d'une carte canal+/canalsat avec Oscam
    Par Moben01 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 11-12-2011, 15:01
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 09-11-2011, 22:20
  3. svp recherche d'une mehode teste d'instal oscam a jour sur ubuntu*
    Par aladin28 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-07-2011, 22:07
  4. Problème OScam
    Par t_arrache dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-01-2011, 22:16
  5. Mise à jour d'oscam ??
    Par t_arrache dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 13-12-2010, 19:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page