Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : probleme NLINE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    193
    Récepteur
    solo2
    TV
    lg lcd 42
    Remerciement / J'aime

    probleme NLINE

    salut, une peer me avait donne une NLINE le probleme c'est qui elle marche pas de tout ( 0 ecms ) en oscam mais marche tres bien en cccam. pourquoi arrive ça? mercie


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    france
    Messages
    79
    Récepteur
    atlas hd-100
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme probleme avec cette config :

    [reader]
    label = Newcamdserver
    protocol = newcamd
    device = xxxxx.dyndns.xxx,12000
    key = 0102030405060708091011121314
    user = user
    password = pass
    group = 1
    quand je demarre oscam pas de connection ça me met dans le webif dans status c'est marqué unknown
    là je ne comprends pas pourtant les données sont bonnes ou est le probleme après plusieurs recherches je n'ai trouvé aucune solution merci de votre aide

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    193
    Récepteur
    solo2
    TV
    lg lcd 42
    Remerciement / J'aime
    a moi donne connecte mais pas de ecms meme si je mette just cette reader et mette tous les autres coment disabled. mais en cccam marche bien.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    SALUT
    si ca fonctionne sous cccam alors rajoute ça comme parametre :

    oscam.conf

    [cccam]
    version = 2.3.0
    stealth = 1

    aa++

  5. #5
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 796
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loupio Voir le message
    j'ai le meme probleme avec cette config :

    [reader]
    label = Newcamdserver
    protocol = newcamd
    device = xxxxx.dyndns.xxx,12000
    key = 0102030405060708091011121314
    user = user
    password = pass
    group = 1
    quand je demarre oscam pas de connection ça me met dans le webif dans status c'est marqué unknown
    là je ne comprends pas pourtant les données sont bonnes ou est le probleme après plusieurs recherches je n'ai trouvé aucune solution merci de votre aide
    Salut
    Il faut activé cccam avec son port ou nline pour que ca marche dans oscam.conf. J' ai fait comme ca sur ma dm800 avec oscam 8777 et ca roule.

  • #6
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rafaalex1 Voir le message
    salut, une peer me avait donne une NLINE
    le probleme c'est qui elle marche pas de tout ( 0 ecms ) en oscam
    mais marche tres bien en cccam. pourquoi arrive ça? merci
    bonjour
    c'est tres simple
    si tu demandes a ton peer
    il va te dire que c'est du multics
    ca marche pas en oscam newcamd """protocol = newcamd """
    ca marchera que si tu utilises oscam en multics
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 796
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonjour
    c'est tres simple
    si tu demandes a ton peer
    il va te dire que c'est du multics
    ca marche pas en oscam newcamd """protocol = newcamd """
    ca marchera que si tu utilises oscam en multics
    bonne journée
    Pourquoi, newcamd marche trés bien sur oscam! Je tourne avec oscam seul en emu interne et cline.
    Les serveurs en newcamd c' est rare mais ça marche avec oscam.
    Dernière édition par cachou; 06-10-2013 à 19:02

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de tyson123
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    39
    Messages
    124
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    noir
    Remerciement / J'aime
    je confirme que les Nline de multics a oscam tournent tres bien c ets juste un reglage du protocole dans oscam surement

    [reader]
    label = multicsvia
    protocol = newcamd
    device = 32.98.161.32,11111
    key = 010203EB0506FB08091033123314
    user = tyson123
    password = demos
    services = csatvia
    lb_whitelist_services = via_,32830,via_32840
    caid = 0500
    ident = 0500:032830,032840
    group = 1
    cccreshare = 7
    ccchop = 1
    auprovid = 0032830

    c est de mon multics a mon oscam et je precise aussi de regler aussi le reader selon le grouppe voulu
    je precise que l ip et les logging pass et port sot fictif lol
    Dernière édition par tyson123; 06-10-2013 à 19:57




    dream 800 hd vu+duo(clone 8000) 500s 500+ 7000 +7020si unlooper 5030 cas inetrface 3 infinity usb
    mosc abbo off

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    193
    Récepteur
    solo2
    TV
    lg lcd 42
    Remerciement / J'aime
    les configs sont bien parce qui j'ai 1 NLINE et marche bien. je pense qui ça c'est une probleme de mon peer.

    - - - Mise à jour - - -

    dans le log me dit just ça:

    2013/10/06 20:21:38 8C990D8 p Newcamd Server: xxxxxxxxxxxxxxxxxx.hopto.org:xxxx - UserID: 0
    2013/10/06 20:21:38 8C990D8 p CAID: 0100 - UA: 0000000000000000 - Provider # 2
    2013/10/06 20:21:38 8C990D8 p Provider ID: 003311 - SA: 00000000
    2013/10/06 20:21:38 8C990D8 p Provider ID: 003315 - SA: 00000000
    2013/10/06 20:27:34 B6FDF220 c rafael (0100&003315/5C00/0000/2261/64): not found (3 ms) by crazynano (F/1/1/7) - Canal+ HD
    2013/10/06 20:27:34 B6FDF220 c rafael (0100&003315/5C00/0000/2261/64): not found (3 ms) by crazynano (F/1/1/7) - Canal+ HD
    2013/10/06 20:27:34 B6FDF220 c rafael (0100&003315/5C00/0000/2261/64): not found (3 ms) by crazynano (F/1/1/7) - Canal+ HD
    2013/10/06 20:27:34 B6FDF220 c rafael (0100&003315/5C00/0000/2261/64): not found (3 ms) by crazynano (F/1/1/7) - Canal+ HD
    2013/10/06 20:27:34 B6FDF220 c rafael (0100&003315/5C00/0000/2261/64): not found (3 ms) by crazynano (F/1/1/7) - Canal+ HD
    2013/10/06 20:27:34 B6FDF220 c rafael (0100&003315/5C00/0000/2261/64): not found (3 ms) by crazynano (F/1/1/7) - Canal+ HD
    Dernière édition par rafaalex1; 06-10-2013 à 21:32

  • #10
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Ton Peer a des réglages dans son multics qui t'empêchent de recevoir des ecm
    c'est à lui de revoir sa configuration
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    193
    Récepteur
    solo2
    TV
    lg lcd 42
    Remerciement / J'aime
    ok mercie a tous.

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de tyson123
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    39
    Messages
    124
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    noir
    Remerciement / J'aime
    le probleme en multics tu crees une nline et tu la met en ccam elle ouvriras meme en hop 2 ou 3 oscam respecte le hop et puis ca depend aussi avec certaines version d oscam moi j ai la version
    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8938
    et ca tourne tres bien mais oscam est plus stricte dans les reglages surtout que multics tu sais faire une nline d une cline donc si ton peers te fais une nline qu il a recu une C : avec 2 reshare et comme la nline distribue 7 reshare automatique oscam n aime pas trops puis ton peers pour oscam dois regles aussi a la fin de USER : fafaa rafaa { le port du profile pour la nline } il faut que son multics soit bien regle et pas comme j ai deja vu qui tourne tres mal du a leurs reglages plutot simpliste et pas du tout approprie




    dream 800 hd vu+duo(clone 8000) 500s 500+ 7000 +7020si unlooper 5030 cas inetrface 3 infinity usb
    mosc abbo off

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    193
    Récepteur
    solo2
    TV
    lg lcd 42
    Remerciement / J'aime
    mais quand tourne en cccam elle me donne presq qui 100% de ecms ok.

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    tunisie
    Messages
    56
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    bonjour rafaalex1,

    J'ai le même problème et j'ai déjà posté sur le forum http://www.dzsat.org/forum/f410/nlin...am-379198.html

    En gros que je mets le nlines de mes peers directement sur CCcam ca fonction tres bien et des que je la passe sur mon VPS/Oscam ca marche plus.

    J'ai demandé a certains de mes peers de me passer des Cline et attendant de trouver une solution.

    Il y'a quelque jours j'ai monté un deuxieme VPS avec Oscam dans lequel j'ai passé une nlines de mon VPS principal et toujours rien.

    Si qq pouvez posté une config qui fonctionne bien avec les nlins en précisant les versions ca sera sympa.

    Merci
    Ubuntu Server 100mbs OSCAM 1.20-unstavle_svm build r8550 + Smargo JSC sport Full HD

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    193
    Récepteur
    solo2
    TV
    lg lcd 42
    Remerciement / J'aime
    pas de solution pour le moment. je pense qui le probleme c'est le origin de la NLINE.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probléme nline
      Par samyh dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-08-2013, 11:24
    2. Problème Nline VPS Cccam
      Par pazoo dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-02-2013, 00:36
    3. probleme Nline
      Par salvatorea dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-11-2012, 21:02
    4. Réponses: 1
      Dernier message: 24-04-2012, 13:49
    5. PROBLEME nLINE (NE M'EFFACER PAS SVP)
      Par sarroura4 dans le forum Newcs
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-06-2011, 22:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page