Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : PROBLEME nlines viaccess sous OSCAM
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    france
    Âge
    23
    Messages
    3
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung qhd
    Remerciement / J'aime

    PROBLEME nlines viaccess sous OSCAM

    Salut les amis,
    cela fait plusieurs mois que je fait tourner oscam avec mes peers (clines) que je repartage en nlines
    jai jamais eu de probleme jusqu'a aujourdui les nlines jsc et csat via4 de mon server sont off alors que les autres nlines 604 art ou 1702 skyde marchent nickel
    je ne comprend pas jai tjr partagé des nlines de mon server sans aucun probleme
    jai mis la derniere version de oscam tjr meme probleme

    je sais vraiment pas quoi faire
    merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    209
    Récepteur
    vu+duo/hd200
    TV
    samsung 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    salut as tu verifier que tes port pour tes carte soi toujour bien ouvert

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    france
    Âge
    23
    Messages
    3
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung qhd
    Remerciement / J'aime
    oui ouverts :/

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    france
    Âge
    23
    Messages
    3
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung qhd
    Remerciement / J'aime
    dailleur les autres nlines marchent nickel jcomprend pas prquoi les deux viaccess sont off

Sujets similaires

  1. probleme des chaines HD canal+ csat sous oscam
    Par soum86 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 17-01-2012, 12:21
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 24-09-2011, 16:36
  3. Echange big serveur Nlines Local original direct in oscam
    Par aladin28 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-08-2011, 15:41
  4. probleme pour lire carte de mon peer cccam sous oscam
    Par unperfect dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-03-2011, 22:41
  5. Probleme oscam avec TNTSAT sous pli
    Par mikey dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-02-2011, 15:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page