Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 82

Sujet : Probleme orange cine!!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    gdepre
    Guest

    Voici :

    2011/05/27 20:46:40 2FD534B0 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0500 ECM_PID: 01F7 PROVID: 032920
    2011/05/27 20:46:40 2FD534B0 c dvbapi: new program number: 2AFB (0500:2AFB unknown)
    2011/05/27 20:46:40 2CCF94B0 r ecm:
    2011/05/27 20:46:40 2CCF94B0 81 70 9C 00 80 2F 90 07 03 29 20 08 05 74 FF E2
    2011/05/27 20:46:40 2CCF94B0 03 3E BB 29 E2 03 3E BB FF EA 10 48 B9 F9 85 37
    2011/05/27 20:46:40 2CCF94B0 F3 31 07 96 BA F9 A9 2F 8A 52 09 F0 08 52 15 7E
    2011/05/27 20:46:40 2CCF94B0 FA C5 8B E4 D8 80 33 90 07 03 29 20 08 06 11 00
    2011/05/27 20:46:40 2CCF94B0 E0 02 00 02 E2 03 3E BB 29 E2 03 3E BB FF EA 10
    2011/05/27 20:46:40 2CCF94B0 A7 34 71 07 F2 B8 5D DD BA 6B E3 78 C6 5E C5 F1
    2011/05/27 20:46:40 2CCF94B0 F0 08 8E 82 89 A0 A0 98 DF 93 80 33 90 07 03 29
    2011/05/27 20:46:40 2CCF94B0 20 08 06 11 01 E0 02 00 02 E2 03 3E BB 29 E2 03
    2011/05/27 20:46:40 2CCF94B0 3E BB FF EA 10 8E 0E 9E 35 82 61 CD 24 D3 D0 36
    2011/05/27 20:46:40 2CCF94B0 B8 56 8E 6D 89 F0 08 A3 58 97 C9 59 92 0A 2C
    2011/05/27 20:46:40 2E4F94B0 p casc ecm:
    2011/05/27 20:46:40 2E4F94B0 81 70 9C 00 80 2F 90 07 03 29 20 08 05 74 FF E2
    2011/05/27 20:46:40 2E4F94B0 03 3E BB 29 E2 03 3E BB FF EA 10 48 B9 F9 85 37
    2011/05/27 20:46:40 2E4F94B0 F3 31 07 96 BA F9 A9 2F 8A 52 09 F0 08 52 15 7E
    2011/05/27 20:46:40 2E4F94B0 FA C5 8B E4 D8 80 33 90 07 03 29 20 08 06 11 00
    2011/05/27 20:46:40 2E4F94B0 E0 02 00 02 E2 03 3E BB 29 E2 03 3E BB FF EA 10
    2011/05/27 20:46:40 2E4F94B0 A7 34 71 07 F2 B8 5D DD BA 6B E3 78 C6 5E C5 F1
    2011/05/27 20:46:40 2E4F94B0 F0 08 8E 82 89 A0 A0 98 DF 93 80 33 90 07 03 29
    2011/05/27 20:46:40 2E4F94B0 20 08 06 11 01 E0 02 00 02 E2 03 3E BB 29 E2 03
    2011/05/27 20:46:40 2E4F94B0 3E BB FF EA 10 8E 0E 9E 35 82 61 CD 24 D3 D0 36
    2011/05/27 20:46:40 2E4F94B0 B8 56 8E 6D 89 F0 08 A3 58 97 C9 59 92 0A 2C
    2011/05/27 20:46:40 2D4F94B0 p casc ecm:
    2011/05/27 20:46:40 2D4F94B0 81 70 9C 00 80 2F 90 07 03 29 20 08 05 74 FF E2
    2011/05/27 20:46:40 2D4F94B0 03 3E BB 29 E2 03 3E BB FF EA 10 48 B9 F9 85 37
    2011/05/27 20:46:40 2D4F94B0 F3 31 07 96 BA F9 A9 2F 8A 52 09 F0 08 52 15 7E
    2011/05/27 20:46:40 2D4F94B0 FA C5 8B E4 D8 80 33 90 07 03 29 20 08 06 11 00
    2011/05/27 20:46:40 2D4F94B0 E0 02 00 02 E2 03 3E BB 29 E2 03 3E BB FF EA 10
    2011/05/27 20:46:40 2D4F94B0 A7 34 71 07 F2 B8 5D DD BA 6B E3 78 C6 5E C5 F1
    2011/05/27 20:46:40 2D4F94B0 F0 08 8E 82 89 A0 A0 98 DF 93 80 33 90 07 03 29
    2011/05/27 20:46:40 2D4F94B0 20 08 06 11 01 E0 02 00 02 E2 03 3E BB 29 E2 03
    2011/05/27 20:46:40 2D4F94B0 3E BB FF EA 10 8E 0E 9E 35 82 61 CD 24 D3 D0 36
    2011/05/27 20:46:40 2D4F94B0 B8 56 8E 6D 89 F0 08 A3 58 97 C9 59 92 0A 2C


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    oui elles sont à jours mais il y a eu un changement de carte chez orange qui a commencer debut janviers et je pense que ceux qui on l'ancienne carte n'ont pas ce problème apparemment mais touche uniquement les nouvelles.
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  3. Merci crazybart disent merci
  4. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    Je l avais dit qu orange n est pas stable.
    Et que cela fct tres aleatoirement.
    Imaginer tous les pb sur un serveur pour celui qui a orange en exchange.
    Cela me rassure de voir que les proprietaires de cette carte ont des problemes, alors que l on me dit :"mais non, ca fct tres bien".
    LOL.

    Bonne chance les gas pour regler le pb.

  5. #19
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,

    J'ai eu le même problème avec les chaines du bouquet Orange Ciné
    que je n'arrivais pas à avoir et je pense avoir résolu le problème...

    Sous OSCam j'avais le message suivant sur mes requetes d'ECM :


    -> (0500&032920/2AFB/9F:6FEC): not found (2083 ms) by xxxxx (of 1 avail 10) (key to use is not the curren

    Pour le moment, ça m'a l'air de marcher à peu près
    mais il faut que je fignole...

    @++
    Manu
    Dernière édition par crazybart; 28-05-2011 à 05:40

  6. #20
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Après quelques heures de sommeil et quelques nouveaux
    tests, il semble que je tiennes la solution mais il me faudrait
    encore un ou deux peer avec une vraie locale Orange + bouquet
    Cinemax pour tester.

    Avis aux amateurs !

  7. #21
    gdepre
    Guest
    Je l avais dit qu orange n est pas stable.
    Et que cela fct tres aleatoirement.
    Imaginer tous les pb sur un serveur pour celui qui a orange en exchange.
    Cela me rassure de voir que les proprietaires de cette carte ont des problemes, alors que l on me dit :"mais non, ca fct tres bien".
    LOL.

    Bonne chance les gas pour regler le pb.
    Je suis presque sûr que t'as eu une érection, là ! Allez, prends une feuille A4, coupe-là en deux, ça te fera un puzzle...

    crazybart, j'en suis si tu as besoin.

    cdt,

    Gaetan

  8. #22
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    J'ai pas eu trop le temps de faire des tests et comme demain
    c'est la fête des Mères, je vous livre le truc "brut" de fonderie...

    Je me suis aperçu que parfois, les premiers ECM arrivent
    correctement à la DVBapi et le décodage suit sont cours.
    Mais au deuxième ou au 3è ECM reçu, on dirait bien que
    l'ID du provider n'est plus transmis (il m'a semblé voir passer
    des requêtes sur le provider 000000). Du coup, plus rien :
    écran noir....

    Donc, j'ai renseigné le champ habituellement vide du couple
    CAID/IDENT du user et du reader d'une connexion CCcam
    par les bons (0500:032920) et BINGO !

    Sauf que du coup, cette liaison ne peut plus servir qu'à faire
    transiter des ECM pour CE provider et uniquement celui-ci,
    a moins de renseigner correctement ce champ pour tous
    les providers qu'on veut faire passer...

    Donc, si je veux Orange Viaccess et Cacasat Seca, je doit
    renseigner dans le compte serveur (reader) et client (user) :

    CAID : 0100,0500
    IDENT : 0100:003311;0500:032920

    Voila. Ça fonctionne chez moi avec des Clines et des Nlines.
    Si quelques-uns ont le temps de tester et de confirmer...

    Bon week-end !!

    @++
    Manu

  9. #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut crazybart peux tu nous copier coller ton oscam.cfg, oscam.serveur, oscam.user et nous dire quel version d'oscam et cccam tu utilise car chez moi apres test j'ai toujours rien.

    cordialement
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  10. #24
    DZSatien Habitué Avatar de ukafadar
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    toujour pas non plus chez moi , a mon avis il faudrai le config complet si tu peut nous le metre , au debut j'avais rien pas ecm et maintenant chez les ecm mais ecran noir.
    2011/05/29 3:09:58 xxxxxxxxx c 800 (0500&032920/2AFD/9F:199D): found (375 ms) by orange (of 1 avail 1)
    2011/05/29 3:09:58 xxxxxxxxx c 800 (0500&032920/2AFC/97:A5D4): found (347 ms) by orange (of 1 avail 1)
    j'ai remarquer que les chaine qui ouvre on 97 , et les 9F dise ok mais mais ya pas d'image , faudrai pouvoir changer pour qu'il voit tout le temps 97.
    a ce point moi je cale , avis au expert

    a+
    Dernière édition par ukafadar; 29-05-2011 à 03:20

  11. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    je ne te le fais pas dire sa fais 1 semaine j'y passe toutes mes nuits, j'ai toujours rien en tous cas ce qui est bizzars c'est que les chaines qui ne s'ouvre pas son sur le provideur globecast france et les seul qui ouvre comme orange sport hd, orange ciné choc, orange ciné max hd s'ouvre et c'est le provideur orange.
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  12. #26
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Yo !

    Alors, voici les détails de ma conf :

    - OSCam svn 5297
    - Client DM800HD
    - Serveur VPS Linux

    oscam.user (côté serveur) :
    Code:
    [account]
    user                          = test
    pwd                           = test
    group                         = 1
    au                            = 1
    caid                          = 0100,0500
    oscam.server (côté client) :
    Code:
    [reader]
    label                         = test
    protocol                      = cccam
    device                        = ip,port
    user                          = test
    password                      = test
    reconnecttimeout              = 2
    caid                          = 0100,0500
    ident                         = 0100:003311,003315;0500:032920,032940
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    cccversion                    = 2.2.1
    cccmaxhops                    = 2
    cccwantemu                    = 1
    ccckeepalive                  = 1
    auprovid                      =
    oscam.dvbapi (côté client) :
    Code:
    P: 0100:003311   # Csat
    P: 0500:032920   # Orange Sat
    Chez moi ça marche comme ça mais j'ai pas eu le temps
    de faire des tests très poussés, par manque de temps et
    aussi parce que je n'ai qu'un peer qui me délivre le 33920
    en local mais il n'a pas le bouquet Ciné...

    Si il y a des amateurs pour un échange, je suis preneur !

    PS: J'ai aussi testé avec un Opticum x403p sur le serveur OSCam,
    sans conf user spécifique et ça marche nickel... Je pense que
    c'est un bug OSCam plutôt qu'un problème Orange.
    Dernière édition par crazybart; 29-05-2011 à 21:43

  13. #27
    gdepre
    Guest
    J'ai essayé en forçant les caid et ident, ça ne change rien. J'ai une locale orange avec le pack Ciné.

    En revanche, y a un truc qui me chagrine dans ta config, ta carte se met à jour ?

    [account]
    user = test
    pwd = test
    group = 1
    au = 1
    caid = 0100,0500
    J'aurais mis
    [account]
    user = test
    pwd = test
    group = 1
    au = test (le nom de ton reader)
    caid = 0100,0500
    Je me trompe peut-être mais je pensais qu'il fallait renseigner le label du reader pour l'auto update.

    cdt,

    Gaetan

  14. #28
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Salut Gaetan,

    Citation Envoyé par gdepre Voir le message
    J'ai essayé en forçant les caid et ident,
    ça ne change rien. J'ai une locale orange avec le pack Ciné.
    Tiens Gaetan... Je pensais bien qu'on se recroiserait très vite,
    La dernière fois, tu m'a filé une Cline soi-disant pérenne, que
    tu as coupé 36h après, sans me prévenir...

    Il parait que j'ai des pratiques douteuses : Je travaille avec le
    proto Newcamd !

    Citation Envoyé par gdepre Voir le message
    En revanche, y a un truc qui me chagrine dans ta config,
    ta carte se met à jour ?

    J'aurais mis

    Je me trompe peut-être mais je pensais qu'il fallait renseigner le label du reader pour l'auto update.

    cdt,

    Gaetan
    J'ai pas de locale Orange Gaetan, je l'ai précisé dans mes
    posts, je "travaille" Orange sur une Nline et quelques Clines.
    Donc l'auto-update ne sert à rien dans ma conf (l'AU est a 1
    par défaut si je ne m'abuse)...

  15. #29
    DZSatien Habitué Avatar de ukafadar
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    re
    en fait tu utilise 2 dream d'apres ce que j'ai comprit , par ce que il manque la config
    merci quand meme

  16. #30
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Re...

    Après avoir fouiné un peu, il semble que les cartes ne sont pas
    à jour (key to use is not the curren, trying next ECM) et que
    quelques cartes Viaccess ne se mettent pas à jour sous
    OSCam (BIS,Orange).

    La solution envisagée est de faire la MAJ par le proto Newcamd,
    soit en configurant un serveur Mgcamd avec Oscam en client,
    soit par une Nline.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page