Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 82

Sujet : Probleme orange cine!!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime

    Salut,

    Citation Envoyé par ukafadar Voir le message
    re
    en fait tu utilise 2 dream d'apres ce que j'ai comprit , par ce que il manque la config
    merci quand meme
    Non, c'est dans ma signature et précisé dans mon post précédent :

    Citation Envoyé par crazybart Voir le message
    Alors, voici les détails de ma conf :

    - OSCam svn 5297
    - Client DM800HD
    - Serveur VPS Linux
    J'utilise une DM comme client d'un VPS Linux (avec une Nline sur
    un peer qui à une locale Orange).

    Dans quelques jours, je pourrai vous dire si la carte locale de ce
    peer se mettra à jour par ma Nline...


  2. #32
    DZSatien Habitué Avatar de ukafadar
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    d'apres ceux que j'ai tester la carte ne marche que avec oscam , ni mgcam , hypercam aucun image avec tous.
    la le problem c'est pas de metre la carte a jour parce que la mienne est ok jusqu'au 14.06.11 et dans le demo off tous est ok.
    sa depend des config , des fois tu a les ecm mais ecran noir.

  3. #33
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Re...

    Citation Envoyé par ukafadar Voir le message
    la le problem c'est pas de metre la carte a jour parce que la mienne est ok jusqu'au 14.06.11 et dans le demo off tous est ok..
    D'accord. Mais alors, comment explique-tu ceci :

    Citation Envoyé par crazybart Voir le message
    -> (0500&032920/2AFB/9F:6FEC): not found (2083 ms) by xxxxx (of 1 avail 10) (key to use is not the current, trying next ECM

  4. #34
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Et ceci, sur du Viaccess JSC :

    2011/05/03 3:50:54 337FE950 r [viaccess-reader] ECM: key to use is not the current one, trying next ECM
    2011/05/03 3:50:54 337FE950 r reader: jsc ecm: D266 real time: 194 ms
    Même solution préconnisée sur le forum OSCam : Mgcamd ou Newcamd et OSCam client

  5. #35
    DZSatien Habitué Avatar de ukafadar
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    je me demande si ce problem est la depuit longtemps ou c'est recent parce que je l'ai depuit vendredi.
    d'autre part c'est peut etre un beuge , par ce que j'ai prit aucun chaine csat et j'ai 3 chaine csat qui marche avec le provider 32920 .
    a suivre

  6. #36
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Oui... A suivre... Sans moi... Parce que vous êtes bien gentils les gars mais
    moi j'ai pas de carte Orange, alors je galère pour tester avec ce dont je dispose,
    c'est a dire un seul peer qui n'a même pas le bouquet Ciné !

    Et dans le lot, y'en a pas un seul qui à été fichu de m'envoyer un MP
    avec une Cline pour tester... Donc, vu que ça marche pour moi, je
    ne vais pas continuer à me prendre la tête pour les autres...

  7. #37
    gdepre
    Guest
    bon ben on va reprendre depuis le début...

    Tiens Gaetan... Je pensais bien qu'on se recroiserait très vite,
    La dernière fois, tu m'a filé une Cline soi-disant pérenne, que
    tu as coupé 36h après, sans me prévenir...
    Oui parce que j'en ai marre des soit-disant peers de qualité. C'est tombé sur toi, sans doute parce qu'à ce moment j'ai pas eu de patience, mais maintenant et près des dizaines d'échanges infructueux, si je vois une carte OFF ou des temps ECM trop longs, je coupe (après bien entendu quelques tests sur des clines stables et de confiance, oui parce que je n'omets pas que ça puisse venir de MA connexion internet, personne n'est infaillible).

    Tu m'en excuseras, mais maintenant je ne prends plus la peine d'envoyer des MP pour savoir si telle ou telle anomalie est "normale", puisque de toutes façons les gesn répondent rarement, donc de la même façon que tu termines ton dernier post, je ne prends plus la peine de... Mais si je l'ai fait (te couper), c'est que j'ai vu quelque chose d'anormal.

    Continuons

    Il parait que j'ai des pratiques douteuses : Je travaille avec le
    proto Newcamd !
    J'ai certainement dit que les Nlines n'étaient pas forcément bien vues par tout le monde parce que des personnes mal intentionnées les utilisent pour en faire des fakes, mais je n'ai jamais certainement jamais avancé textuellement ces propos là. Soyons une bonne fois pour toutes d'accord là dessus !

    Et dans le lot, y'en a pas un seul qui à été fichu de m'envoyer un MP
    avec une Cline pour tester...
    Il me semble t'avoir dit dans ce topic que j'en étais si tu avais besoin, tu ne m'as pas non plus envoyé de MP pour me relancer...

    Pour terminer, ma carte s'est toujours mise à jour sous oscam et je suis dans mes droits actuellement, je ne vois pas ce qui aurait changé, sachant d'autant plus que 2 chaines dans le bouquet en question fonctionnent, et pour cause, j'y suis abonné !

    De plus j'ai mis la carte dans le démo officiel en milieu de semaine pendant quelques heures afin, justement, de ne pas avoir l'air totalement bête et de tester avant de me lancer dans un sujet. De retour dans la DM, toujours pas de chaines Ciné (qui fonctionnaient dans le démo officiel 5 minutes avant).

    Affaire à suivre, sans Crazybart, donc...

  8. #38
    DZSatien Habitué Avatar de ukafadar
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    dit nous gdepre depuit combien de temps tu as ce problem , par ce que moi j'ai plein de chaine csat qui marche avec le provider 32920 alors que je suis pas abonner.

  9. #39
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Yo !

    Citation Envoyé par gdepre Voir le message
    bon ben on va reprendre depuis le début...

    Mais si je l'ai fait (te couper), c'est que j'ai vu quelque chose d'anormal.
    Excuse-moi Gaetan, je ne vois pas ce que tu aurais pu voir d'anormal
    puisque j'ai consommé 50 ECM sur ta Cline et que tu ne m'en avais
    même pas demandé en retour... Donc, tu t'est même pas connecté
    à mon serveur.

    Rappelles-toi, ton compte "test" dont je t'avais dit que t'étais bien
    gentil de me faire baver... Tu m'avais bien affirmé que tu ne faisais
    jamais "baver" les gens, t'est un gars sérieux !

    Citation Envoyé par gdepre Voir le message
    Affaire à suivre, sans Crazybart, donc...
    Bah oui... Comment tu veux que j'aide des gens qui ne veulent pas
    donner accès à leur carte ! Je peux pas faire des tests sans avoir
    de quoi tester.

    En deux jours, y'en a pas un qui s'est pris le temps de m'envoyer
    une ligne et de tester avec moi !

    Aucun d'entre-vous n'a non plus pris la peine de me demander
    une Cline pour voir si effectivement ça marche chez moi...

    Toujours est-il que chez moi, ça marche...
    Bonne nuit les gars !

  10. #40
    gdepre
    Guest
    Rappelles-toi, ton compte "test" dont je t'avais dit que t'étais bien
    gentil de me faire baver... Tu m'avais bien affirmé que tu ne faisais
    jamais "baver" les gens, t'est un gars sérieux !
    Ouais en même temps, un compte nommé "test", ça ne t'a pas parlé ? Je ne t'ai jamais dit non plus que je te la donnais à vie !

    Maintenant je me rappelle, et là en gros tu me reproches d'avoir désactivé une cline de test que je t'avais fournie gratuitement, sans contrepartie, t'es quand même culotté de venir t'en plaindre ici. Le mieux serait qu'on continue cette discussion ailleurs, parce qu'on pollue un peu le topic avec des choses dont les gens n'ont que faire.

    Il y a une version OSCam qui est sortie, la 5331 dont le changelog est le suivant :

    Changeset [5331] by jerdvb Viaccess Reader multi-ecm try fix for Orange
    Mais je l'ai essayée et ça ne fonctionne pas mieux.

    cdt,

    Gaetan

  11. Merci ukafadar disent merci
  12. #41
    gdepre
    Guest
    ukafadar, j'ai le problème depuis une semaine à peu près.

  13. #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    lut

    ben je vous rassure vous etes pas le seul dans se cas la ;) , meme chose de mon coté avec la nouvelle VIA 4 quel d'aube cette Via 4 meme le instime fait peur :(

    a+
    DM500S EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM600pvr EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM800 PVR New DE 1.0 HD cccam 2,13

  14. #43
    DZSatien Habitué Avatar de ukafadar
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    oscam 5334 pareil noir

  15. #44
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par crazybart Voir le message
    Yo !

    Alors, voici les détails de ma conf :

    - OSCam svn 5297
    - Client DM800HD
    - Serveur VPS Linux

    oscam.user (côté serveur) :
    Code:
    [account]
    user                          = test
    pwd                           = test
    group                         = 1
    au                            = 1
    caid                          = 0100,0500
    oscam.server (côté client) :
    Code:
    [reader]
    label                         = test
    protocol                      = cccam
    device                        = ip,port
    user                          = test
    password                      = test
    reconnecttimeout              = 2
    caid                          = 0100,0500
    ident                         = 0100:003311,003315;0500:032920,032940
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    cccversion                    = 2.2.1
    cccmaxhops                    = 2
    cccwantemu                    = 1
    ccckeepalive                  = 1
    auprovid                      =
    oscam.dvbapi (côté client) :
    Code:
    P: 0100:003311   # Csat
    P: 0500:032920   # Orange Sat
    Chez moi ça marche comme ça mais j'ai pas eu le temps
    de faire des tests très poussés, par manque de temps et
    aussi parce que je n'ai qu'un peer qui me délivre le 33920
    en local mais il n'a pas le bouquet Ciné...

    Si il y a des amateurs pour un échange, je suis preneur !

    PS: J'ai aussi testé avec un Opticum x403p sur le serveur OSCam,
    sans conf user spécifique et ça marche nickel... Je pense que
    c'est un bug OSCam plutôt qu'un problème Orange.

    Salut,

    J'ai cette config mais çà ne change rien avec la locale ORANGE Z, çà marche qu'avec l'ancienne ORange.

    Je suppose donc que ta N line t'envoi une ancienne orange, d'ou le fait que çà marche toujours chez toi.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. #45
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Salut tout le monde,

    Il y a enfin une personne qui s'est décidée a m'envoyer une Cline
    pour test et avec qui je peux voir ce qui se passe avec Teamviever.

    Je comprends mieux pourquoi j'avais les chaines en utilisant les
    PROVID/CAID dans mon OSCam : Certains ont encore leur carte
    v3 dans le décodeur et ceux qui ont changé pour la v4 ont ce pb.

    Comme certains peers en Hop+2 ont gardé l'ancienne carte, ma
    définition des PROVID/CAID force l'envoi des requêtes vers mes
    peers Hop+1 en v4 et je suis servi par leur Hop+2 en v3...

    2 jours que je regarde et il y a bien un problème avec OSCam
    puisque les cartes passent dans le démo off...

    J'ai testé toutes les dernières versions svn jusqu'à la 5339 et
    toujours rien. La mise à jour des cartes passe bien de prime
    abord mais écran noir sur certaines chaines du bouquet
    Cinémax (Novo et Happy).

    La modif qui à été faite dans OSCam pour les ECM longs
    n'y change rien :

    Code:
    [viaccess-reader] using ecm #611 for long viaccess ecm
    Wait and see !
    Dernière édition par crazybart; 31-05-2011 à 15:28

  17. Merci ukafadar disent merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page