Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probleme oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime

    probleme oscam

    bonjour a vous ici j'ai installer oscam pour une première fois car ont ma dit que tu bien sur lui met voila quand je tape mon ip sur le web pour rentrer dans l'interface tout met serveur son connecter il m'envois des carte met pas d'image ni son ces normal sur toute les chaine écran noir merci


  2. #2
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Tu dois configurer correctement le fichiers oscam.reader, et le fichier oscam.user
    Le parametre defini est "group"
    Chaque reader doit avoir numero de groupe unique. dans le fichier user tu dois affecter le ou les group correspondant aux redaer que tu souhaite partager a cette user.

    Si tu ny arrive pas, poste ces deux fichier(oscam.reader, oscam.user) et quelqun du forum fera la correction pour que tu puisse voir la tv.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    oki merci

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par orotex Voir le message
    bonjour a vous ici j'ai installer oscam pour une première fois car ont ma dit que tu bien sur lui met voila quand je tape mon ip sur le web pour rentrer dans l'interface tout met serveur son connecter il m'envois des carte met pas d'image ni son ces normal sur toute les chaine écran noir merci

    Je n'utilise plus oscam mais il me semble que c'est dvbapi qui sert de softcam pour t'afficher les images, il faut le déclarer dans oscam.conf et lui créer un user....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    a choisir entre mgcamd et oscam kel est le meilleur selon vous

  • Sujets similaires

    1. problème sur oscam
      Par filtre69 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 9
      Dernier message: 02-03-2013, 11:50
    2. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
      Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-08-2012, 11:18
    3. probleme oscam
      Par zamaxyan dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-05-2012, 18:58
    4. Oscam sur ubuntu, problème oscam crash
      Par ricain dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-04-2012, 19:49
    5. Problème OScam
      Par t_arrache dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 24-01-2011, 22:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page