Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Probleme Oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de jstuderpa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    218
    Récepteur
    Atlas Hd-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Probleme Oscam

    Bonjours à tous


    J'ai un serveur VPS debian 6 qui à toujours fonctionner sur cccam.
    Depuis peux j'ai voulu changer pour une version cccam/oscam, que j'ai téléchargé sur ce lien
    http://tech-planet.co.uk/threads/144...e-For-Debian-6

    L’installation ce déroule très bien. a la fin du tuto il dise de reboot.
    Après reboot le serveur cccam en tapant IP du serveur avec le port 16001 fonctionne.
    Mais à la fin du tuto en essayant le port 8888 qui est celui du serveur oscam, là je n’ai pas le panel comme le cccam.
    Si quelqu'un peux m'aider cela serrai sympas de votre part

    Cordialement


  2. #2
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, Je te conseille Oscam seul, si tu as besoin d'aide je suis la..

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut
    ton oscam est lancé?
    si non tu as pas le webif de oscam
    @++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    staoueli-alger
    Âge
    35
    Messages
    90
    Récepteur
    2 dreambox 800hd
    TV
    sony bravia 32
    Remerciement / J'aime
    ton problem c que il faut modifier les parametre web if sur le fichier oscam.config
    voila une bonne config testé par moi méme
    [webif]
    httpport = 8888 port par example
    httpuser = user web if
    httppwd = pass web if
    httprefresh = 18
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httpdyndns = http://ton dns:8888
    hideclient_to = 15

    n'oublie pas de redemarer ton vps apres la modification bon chance

Sujets similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 05-01-2014, 10:51
  2. probleme oscam sur vps
    Par saadaoui dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 17
    Dernier message: 12-06-2013, 11:36
  3. probleme oscam
    Par orotex dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-05-2013, 13:24
  4. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  5. Oscam sur ubuntu, problème oscam crash
    Par ricain dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-04-2012, 19:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page