Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probléme oscam aidez moi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime

    probléme oscam aidez moi

    Salut a tout le monde

    voila j'ai 3 local , csat seca3 full, csat numericable 038, et jsc sport full sous oscam, lorsque je met csat seca ou csat numericable sur dm500 sous oscam tout marche bien ma dm500 detecte la carte " cardok" mais lorsque je met une des 2 carte sur la dm7020 j'ai erreur sur l'interface d'oscam pour la carte jsc sport marche sans prob sur dm7020.

    donnez moi une solution svp merci .


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Tinda
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    B
    Messages
    100
    Récepteur
    DM800, DM800SE
    TV
    Samsung 3D 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par googleman81 Voir le message
    Salut a tout le monde

    voila j'ai 3 local , csat seca3 full, csat numericable 038, et jsc sport full sous oscam, lorsque je met csat seca ou csat numericable sur dm500 sous oscam tout marche bien ma dm500 detecte la carte " cardok" mais lorsque je met une des 2 carte sur la dm7020 j'ai erreur sur l'interface d'oscam pour la carte jsc sport marche sans prob sur dm7020.

    donnez moi une solution svp merci .

    Ici ce que j'ai trouvé sur un autre forum, essaye de trouver ce que tu n'as pas dans ton fichier
    [telesat]
    caid = 0100
    provid = 00006D
    srvid = 362F,3630,3631,3632,3633

    [csat_seca_hd]
    caid = 0100
    provid = 003315,003311
    srvid = 2261,2262,2263,2264,2265,232A,232B,232C,233D,23F1, 23F2,23F3,23F4,23F5,2455,
    2456,2457,2458,245E,26AD,26AE,26AF,26B0,26B1,258B, 2595,2408,2407,2405,240F,
    246C,26C4,2472,2406,2469,246A,246B,6FB8,6FB9,26C1, 26C2,26C3,2409

    [orange]
    caid = 0500
    provid = 032920
    srvid = 2AFB,2AFC,2AFD,2AFE,2B17,2B00,1FAA,1FAB,1FAC,1FAD, 1FC2

    [viaccess_hd]
    caid = 0500
    provid = 032830,032840
    srvid = 2261,2262,2263,2264,2265,232A,232B,232C,233D,2408, 23F4,23F3,2407,2405,240F,
    246C,26C4,26B0,245E,2472,2406,23F2,2455,2469,2456, 246A,2457,246B,6FB8,6FB9,
    26AD,26C1,26AE,26C2,26AF,26C3,23F5,2409

    [tntsat_hd]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 2407,23F3,2408,23F4,245E,2472,26C4,26B0

    [csat]
    caid = 0500
    provid = 032830,032840
    srvid =

    [suisse]
    caid = 0500
    provid = 040810
    srvid = 03DE,36B2,36B8,36B3,36B9

    [Orange]
    caid=0500
    provid = 032920
    srvid=1F41,1F44,1F48,1F4A,1FD8,1FDC,1FDF,20A5,20AE ,20AF,2206,23F1,23F2,23F3
    ,23F6,23F7,4284,20A4,1F55

    [Csat]
    caid=0500
    provid = 032940
    srvid=1901,1905,1906,1907,1908,1965,1F42,1F43,1F45 ,1F46,1F47,1F49,1FD7,1FD9
    ,1FDA,1FDB,1fdd,1FDE,1FE0,1FE1,1FE2,2009,200A,200B ,200D,200E,200F,2010,2011
    ,2013,
    209F,20A0,20A1,20A2,20A3,20AD,20D2,20D3,20D4,20D5, 20D6,20D7,20D8,20D9,2135,
    2138,2139,213A,2144,2145,219A,219B,219C,219D,219F, 21A2,21A3,21A5,21A6,21A6,

    21FD,21FE,21FF,2201,2202,2203,2204,2205,2207,2261, 22C5,22C6,22C7,22CA,22CB,
    22CC,22CD,22CF,23F4,23F5,24B9,24BA,24BC,24BD,24BF, 24C0,24C1,24C2,251D,251E,

    251F,2520,2521,2522,2523,2524,2525,2526,2581,2583, 2584,2585,2586,2588,25E5,
    25E6,25E7,25E8,2651,2F62,3335,427C,427D,427E,427F, 4280,4281,4282,4285,4286,

    4287,4289,428A,428B,428D,6F69,6F6D,6F6F,6FEC,6FEE, 6FF0,6FF1,6FF2,6FF3,6FF5,
    6FF7,7002,7003,7005,191F,1923,238D

    Et pour les nouvelles cartes BIS
    [reader]
    label = cardreader-bis
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0 ( à adapter en fonction du slot ou du reader uutilisé)
    services =
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 0000:042800,042810
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    deprecated=1
    *DM800HD-PVR original
    *DM800se sim3.0
    *[TV]Samsung LED46

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    je pense que le probleme il es sur oscam.conf

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    si la 7020 est une enigma 2, c'est pas la même config que pour la 500s , ni le même oscam
    MXqPro 4K

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    tu peux me donner la config de dm7020 stp

    voila la config que j'utilise sur dm500 et sa marche impecable

    oscam.conf

    [global]

    nice = -1
    saveinithistory = 1

    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = root
    httppwd = root
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.0-192.168.1.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [monitor]

    port = 988
    nocrypt = 127.0.0.1,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255,192.168.1.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    # protocols

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 8888@0100:3311,3315
    keepalive = 1

    oscam.server

    # reader configuration

    [reader]
    label = csat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    pincode = 1111
    services =
    group = 1
    deprecated = 0
    caid = 0100
    detect = cd
    #mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0100:3311,3315
    group = 1
    emmcache = 1
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100

    oscam.user

    [account]
    user = dm500
    pwd = dm500
    disabled = 0
    group = 1,2
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0

    la carte marche nikel avec ma dm500 mais lorsque je met sur dm7020 j'ai erreur sur l'interface oscam

    une solution svp

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    passe moi la config de la carte csat seca pour la dm7020

Sujets similaires

  1. Probleme dyndns aidez moi SVP
    Par astre dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-12-2010, 14:59
  2. Gros problème aidez-moi SVP !
    Par mousslime dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-08-2010, 20:30
  3. Problème Carte TNT sat sur DM 500HD oscam+CCcam
    Par lenunz dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-05-2010, 13:21
  4. AIdez MOI SVP PROBLEME CRISTOR
    Par mbins123 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-10-2008, 18:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page