Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme oscam avec DM500 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de amazis
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    200
    Récepteur
    DM 800HD se
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    probleme oscam avec DM500 s

    bjr a tous

    je veux passer de cccam a oscam ;j'ai installer une gemini 4.70 avec oscam tous se passe bien ;quand je passe mon oscam.serv + oscam.user la ca bloque et la dm deviens trop lourde impossible de changer de chaine

    je cherche une solution merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    mets une image gemini 4.70 avec oscam integrée
    il y a en a au moins 3 sur le fofo
    ensuite je pourrai te donner les fichiers oscam conf si tu me dis quel carte tu as
    afin que ca marche !!
    a plus
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de amazis
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    200
    Récepteur
    DM 800HD se
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami c'est ce que j'ai fais mais la box devient trop lourde et ne répond pas et j'ai pas de carte local
    j'ai 40 CLINE AVEC LES USERS BIEN SUR es cela et trop pour elle

    merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    cherche pas trop de USERS !!!! avec 10 users maxi elle tournera comme une horloge
    choisis bien tes peers Utiles et le reste partage a ceux qui en ont besoin

    bye

    fais test et tu verras
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de amazis
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    200
    Récepteur
    DM 800HD se
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci mon frere

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    cherche pas trop de USERS !!!! avec 10 users maxi elle tournera comme une horloge
    choisis bien tes peers Utiles et le reste partage a ceux qui en ont besoin

    bye

    fais test et tu verras
    exact l'ami....moi j'ai suivi ce conseil ma dm marche comme une horloge.........
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de amazis
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    200
    Récepteur
    DM 800HD se
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    tu peux me donner un backup ou l'image que tu utulise maxco

    merci

  • Sujets similaires

    1. problème installation oscam sur image tsimage dm500 1.1-20120504
      Par bidouille dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-07-2012, 12:26
    2. Aide : problème avec ma dreambox DM500-S
      Par oran307 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-04-2012, 17:49
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 01-04-2011, 22:42
    4. Probléme d'internet avec la dm500 ?
      Par SiDe dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-05-2010, 19:50
    5. probleme avec mon MDP sur dm500
      Par MALEK dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 17-01-2010, 03:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page