Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Probleme OSCAM Dream 800 clone Dreamelite Blackhole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Probleme OSCAM Dream 800 clone Dreamelite Blackhole

    Bonsoir à tous,

    Je sais que le sujet a été traité multes fois, j'ai tout essayé croyez moi, alors je fais désormais appel à votre aide, je suis donc sous Dream 800 clone Dreamelite Blackhole et essai de configurer OSCAM en remplacement de CCCam.

    J'ai donc télécharger "oscam-stable-1.10-mips-tuxbox-webif-Distribution.tar" décompressé le fichier "oscam-stable-1.10-mips-tuxbox-webif" que j'ai renommé en "oscam", j'ai envoyé ce fichier dans /usr/bin et attribué 755.

    Ensuite j'ai créé le fichier Ncam_oscam.sh et envoyé dans /usr/camscript et attribué 755, le voici ci-dessous:

    #!/bin/sh

    CAMNAME="oscam"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0

    J'ai ensuite envoyé mes 4 fichiers de config à savoir oscam.conf, oscam.dvpi, oscam.server et oscam.user dans /etc/tuxbox/config et attribué 644

    Ci-dessous le chichier oscam.conf:

    # main configuration

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    disablelog = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 50000
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1
    preferlocalcards = 1

    # web interface
    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = root
    httppwd = ********
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.0-192.168.1.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0
    # protocols
    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = root
    au = 1

    [newcamd]
    key = 000102030405060708090A0B0C0D
    port = 12682@0100:FFFFFF;10001@0200:FFF000,FFFF00;10002@0 300:FFFFFF

    [cccam]
    port = 32000
    reshare = 3
    version = 2.2.1

    oscam apparait bien dans le panel mais absoluement rien quand je le lance, de plus quand je fais sur mon pc http://192.168.1.3:8080 pas de web interface, rien non plus dans les log (/tmp/oscam.log) et enfin que je fais en telnet la commande /usr/bin/oscam -d 500 -s j'ai absoluement aucun message verbose qui apparait...

    Comme vous pouvez le voir j'ai vraiment approfondi mes recherches mais la je cale vraiment...
    Trouvez vous une erreur dans ma config? j'espere que oui car moi perso je pense avoir fais le tour des tutos sur ce forum parmis tant d'autre mais le probleme est toujours là...

    Merci d'avance pur toute votre aide.

    Blade
    Vu+ solo2 image VTI emu CCcam, OSCam, NCam.
    Dreambox 800HD image Blackhole emu CCcam.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    112
    Récepteur
    vu+duo2 BH 2.x.x
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    tout a l'air bon met un O majuscule a oscam a ton script Ncam_Oscam.sh

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 322
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    hello,

    je ne conais pas le blackhole car j'ai nemesis ...
    binaire en usr/bin .... nome "oscam" attribut 755 ...
    mon script est dans usr/script ....
    ce que tu peux faire c'est de verifier que le script oscam est dans le meme repertoire que ton script cccam
    si oui ... ca doit etre le bon repertoire alors.
    verifie que l'attribut est aussi en 755
    Conseil .... regarde le nom du script cccam car moi par exemple j'avais le soici suivant dans le nemesis ...
    le script cccam s'appelait .... Cccam_2_2_1_em.sh .... et dans le menu de ma dream je voyais Cccam_2_2_1
    j'avais nome oscam.sh et ca ne marchait pas ( nes'affichait pas dans le menu ) ... j'ai change en oscam_em.sh .... et la bingo
    il s'affichait dans le menu .... DONC fais la comparaison comme je l'ai faite.
    Comme le nom oscam ... s'affiche dans le menu, je presume que le nom du script est correcte.
    reverifie quand meme l'attibut ( 755 )

    voi mon script de demarrage pour info

    #!/bin/sh
    emuname=oscam
    #ecminfofile=ecm.info
    case "$1" in
    start)
    /usr/bin/oscam &
    sleep 3
    ;;
    stop)
    killall -9 oscam
    sleep 2
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0


    ton oscam.conf est correcte pour moi.
    le nom du prio est oscam.dvbapi

    voici mon prio pour info

    ### FRENCH
    I: 0500:030B00:4284:1789 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1789 # NT1
    I: 0500:030B00:2009 # Canal+
    I: 0500:030B00:200A # Canal+ Décalé
    I: 0500:030B00:200B # Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # Canal+
    I: 0500:030B00:200D # Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:201D # Canal+
    ################################################## ###
    P: 500:32830:2261 #CSAT - Canal+ HD
    P: 500:32830:2262 #CSAT - Canal+ decale HD
    P: 500:32830:2263 #CSAT - Canal+ cinema HD
    P: 500:32830:2264 #CSAT - Canal+ sport HD
    P: 500:32830:2265 #CSAT - Canal+ family HD
    P: 500:32830:2275 #CSAT - Canal+ HD
    P: 500:32830:2276 #CSAT - Canal+ decale HD
    P: 500:32830:2277 #CSAT - Canal+ cinema HD
    P: 500:32830:2278 #CSAT - Canal+ sport HD
    P: 500:32830:2279 #CSAT - Canal+ family HD
    P: 500:32830:227F #CSAT - Canal+ HD
    P: 500:32830:2455 #CSAT - Cinecinema Premier HD
    P: 500:32830:2469 #CSAT - Cinecinema Premier HD
    P: 500:32830:2456 #CSAT - 13ème Rue HD
    P: 500:32830:246A #CSAT - 13eme rue HD
    P: 500:32830:26AD #CSAT - Ushuaïa TV HD
    P: 500:32830:26C1 #CSAT - Ushuaia TV HD
    P: 500:32830:232B #CSAT - National Geographic HD France
    P: 500:32830:233F #CSAT - National Geographic HD France [ radmau 3]
    P: 500:32830:26AE #CSAT - Sci-Fi HD France
    P: 500:32830:26C2 #CSAT - Sci-Fi HD France
    P: 500:32830:232C #CSAT - Discovery HD
    P: 500:32830:2340 #CSAT - Discovery HD France [Seca 3]
    P: 500:32830:246B #CSAT - Disney magic HD
    P: 500:32830:2341 #CSAT - Disney JUNIOR HD
    P: 500:32830:232D #CSAT - Disney JUNIOR HD
    P: 500:32830:26AF #CSAT - Eurosport HD
    P: 500:32830:26C3 #CSAT - Eurosport HD
    P: 0500:030B00 # TNTsat (19°E) [V3]
    P: 0500:023800 # SRG Swiss (13°E) [V2]
    P: 0100:003311 # Canal+ France (19°E) [S2]
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19°E) [S2]
    P: 0100:00006D # TeleSAT Wallonne (13E/19E/23E)
    P: 0500:042400 # JSC Sport+ (new card 4.0)
    I: 093B:000000 # Sky IT
    P: 09CD:000000 # Sky IT
    ################################################## ############################



    et voici un exemple pour l'oscam.server

    [reader]
    label = ton_peer
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = ********.dyndns.**,12000
    account = ***user***
    password = ***pass****
    reconnecttimeout = 120
    fallback = 1
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    ccckeepalive = 1

    tiens nous au courant de l'evolution
    et surtout ... zen .... ca va fonctionner ;-)
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  4. Merci blade46 disent merci
  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par blade46 Voir le message

    oscam apparait bien dans le panel mais absoluement rien quand je le lance, de plus quand je fais sur mon pc http://192.168.1.3:8080 pas de web interface, rien non plus dans les log (/tmp/oscam.log) et enfin que je fais en telnet la commande /usr/bin/oscam -d 500 -s j'ai absoluement aucun message verbose qui apparait...

    Comme vous pouvez le voir j'ai vraiment approfondi mes recherches mais la je cale vraiment...
    Trouvez vous une erreur dans ma config? j'espere que oui car moi perso je pense avoir fais le tour des tutos sur ce forum parmis tant d'autre mais le probleme est toujours là...

    Merci d'avance pur toute votre aide.

    Blade
    A mon avis, ton script de lancement foire ...

    Verifie que ton fichier binaire OSCAM porte le même nom que celui que tu donnes dans ton .sh

    Ta version de oscam est un peu en retard ..

    Prends la version 1.20 unstable 5983

    Installe la et en principe le script doit etre dedans (a vérifier)
    Le script doit avoir impérativement le même nom que ton fichier oscam.bin

    Dans var/etc/tuxbox tu crées un repertoire config avec attribut 755 et tu injectes tes fichiers dedans (oscam.server, oscam.user,oscam.dvbapi,oscam.conf etc ...)et tu leur donne l'attribut 644 ... Pourquoi avoir nommé ton script Ncam_Oscam.sh ......

    Moi c'est tout simplement : oscam_1.20-unstable-5983_cam.sh
    Et mon bin oscam est : oscam_1.20-unstable-5983

    Voici une copie de mon script .sh

    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by Vu+ Image Team ######
    ## http://www.vuplus-support.org ##
    ########################################

    CAMNAME="OScam 1.20-unstable-5983"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/cainfo.* /tmp/camd.* /tmp/sc.* /tmp/*.info* /tmp/*.tmp* /tmp/oscam*
    [ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
    [ -e /tmp/.emu.info ] && rm -rf /tmp/.emu.info
    [ -e /tmp/oscam.mem ] && rm -rf /tmp/oscam.mem
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    touch /tmp/.emu.info
    echo OScam 1.20-unstable-5983 > /tmp/.emu.info
    /usr/bin/oscam_1.20-unstable-5983 -b -r 2 -c /etc/tuxbox/config
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof oscam_1.20-unstable-5983`
    remove_tmp
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 2
    $0 start
    exit
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0
    J'espère que ca t'aidera ..


    Edité par Arcados
    --------------------

    J'ai hebergé chez moi la version 1.20 unstable 5983 et son script, tu peux le récuperer ici :
    http://arcados.be/files/oscam120_5983.tar

    Dès que tu l'as pris dis le moi je l'enlèverai de mon ftp ..
    Dernière édition par Arcados; 15-12-2011 à 11:35
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  6. Merci blade46 disent merci
  7. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous et merci pour votre aide,

    Calichoune, j'ai vérifié tout ce dont tu m'as conseillé tout est correcte par contre quand j' essai ton script à la place du mien je n'ai plus oscam dans le panel, j'ai donc remis le mien... merci pour oscam.dvbapi effectivement j'avais commis une erreur, désormais rectifié.

    Arcados, dans mon cas (blackhole) le script CCcam est nommé "Ncam-CCcam2.2.1.sh", j'ai donc nommé le script oscam à l'identique du CCcam à savoir "Ncam_oscam.sh", peut être pas nécessaire, je ne sais pas...
    J' ai récupéré ta version oscam unstable, merci beaucoup pour l' accès à ton serveur, je test cela ce soir si je peux et vous tiens au courant, je testerais par la meme occasion ton script.

    Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour m'aider, je reviens vers vous.

    ++
    Vu+ solo2 image VTI emu CCcam, OSCam, NCam.
    Dreambox 800HD image Blackhole emu CCcam.

  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Blade, il suffit de désactiver ton oscam actuel ..

    Ensuite de virer ton oscam bin que tu as (DELETE) de le remplacer par celui que tu as pris chez moi et de faire idem pour le script ..
    (Bien mettre les bons attributs)
    Ensuite redémarrer ta DB et lancer oscam ...

    Sinon change d'image tout simplement .. (la Nemesis est très bien)

    Tiens moi au courant
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  9. Merci blade46 disent merci
  10. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Arcados,

    CA FONCTIONNE!!!!!!!
    Mille merci, effectivement tu avais touché un point c' était bien mon script qui posait problème, effectivement dès que j'ai mis en place le tiens la lumière est apparu, j'en ai donc profiter pour changer aussi le .bin récupéré chez toi.

    Arcados j'en profite pour mettre ton script qui fonctionne chez moi pour d'autres personnes qui rencontreraient le même problème:

    Voici le script:

    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by Vu+ Image Team ######
    ## http://www.vuplus-support.org ##
    ########################################

    CAMNAME="OScam 1.20-unstable-5983"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/cainfo.* /tmp/camd.* /tmp/sc.* /tmp/*.info* /tmp/*.tmp* /tmp/oscam*
    [ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
    [ -e /tmp/.emu.info ] && rm -rf /tmp/.emu.info
    [ -e /tmp/oscam.mem ] && rm -rf /tmp/oscam.mem
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    touch /tmp/.emu.info
    echo OScam 1.20-unstable-5983 > /tmp/.emu.info
    /usr/bin/oscam_1.20-unstable-5983 -b -r 2 -c /etc/tuxbox/config
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof oscam_1.20-unstable-5983`
    remove_tmp
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 2
    $0 start
    exit
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0

    Attention a bien remplacer le nom du fichier .bin dans le script si dessus suivant le nom du .bin que vous avez mis dans /usr/bin.


    Un grand merci à vous pour votre aide, j'ai encore beaucoup à apprendre sur cet emu qui à l'air vraiment formidable, pemiere impression très bonne, zapping ultra rapide par rapport à CCcam et une interface web tres bien détaillé.

    Merci et à très bientot.

    ++
    Vu+ solo2 image VTI emu CCcam, OSCam, NCam.
    Dreambox 800HD image Blackhole emu CCcam.

  11. #8
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par blade46 Voir le message
    Arcados,

    CA FONCTIONNE!!!!!!!

    Arcados j'en profite pour mettre ton script qui fonctionne chez moi pour d'autres personnes qui rencontreraient le même problème:

    Voici le script:

    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by Vu+ Image Team ######
    ## http://www.vuplus-support.org ##
    ########################################

    CAMNAME="OScam 1.20-unstable-5983"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/cainfo.* /tmp/camd.* /tmp/sc.* /tmp/*.info* /tmp/*.tmp* /tmp/oscam*
    [ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
    [ -e /tmp/.emu.info ] && rm -rf /tmp/.emu.info
    [ -e /tmp/oscam.mem ] && rm -rf /tmp/oscam.mem
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    touch /tmp/.emu.info
    echo OScam 1.20-unstable-5983 > /tmp/.emu.info
    /usr/bin/oscam_1.20-unstable-5983 -b -r 2 -c /etc/tuxbox/config
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof oscam_1.20-unstable-5983`
    remove_tmp
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 2
    $0 start
    exit
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0

    Attention a bien remplacer le nom du fichier .bin dans le script si dessus suivant le nom du .bin que vous avez mis dans /usr/bin.


    ++
    J'ai mis en rouge ce qui va clocher dans ce que tu donnes comme explication :

    Il ne suffit pas de changer le nom du ;bin mais le remplacer par le fichier oscam_1.20-unstable-5983, en prenant bien soin de STOPPER l'oscam qui torune et faire ces manipulations avec le commun interface (sans cam).

    Une fois le fichier oscam_1.20-unstable-5983 le script fonctionnera sans probleme ..

    Mais si les autres suivent ton explication en changeant juste le script et juste changer le nom du .bin, ca n'ira pas car la version de leur oscam tout en étant renomée restera une vieille version certainement et c'est pas le fait de changer son nom qui la transformera en oscam_1.20-unstable-5983 ...

    Je laisse encore à tout hasard les fichiers sur mon hebergement pendant quelques jours, si ca peut en aider d'autres, pourquoi pas ...

    Un petit clik sur la touche thanks ne coute rien, et fait plaisir a celui qui a dépanné ....

    Bonne tv a vous ..



    Edité par Arcados
    --------------------

    N'oubliez surtout pas de faire une copie de votre dossier CONFIG ou se trouvent vos fichiers oscam ..

    En cas de changement d'umage, vous n'aurez que l'emu oscam a aller chercher et vous retaperez votre backup ddu répertoire config a sa place et tout refonctionnera sans manipulations ....

    Voila ca va de soi, mais pour ceux qui débutent c'est pas évident, et ca leur évitera de tout refaire les config ..
    Dernière édition par Arcados; 16-12-2011 à 09:59
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  12. Merci blade46, Tchatcho disent merci
  13. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ce complément d'information Arcados et merci d'avoir pris du temps pour répondre...

    ++
    Vu+ solo2 image VTI emu CCcam, OSCam, NCam.
    Dreambox 800HD image Blackhole emu CCcam.

  14. #10
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par blade46 Voir le message
    Merci pour ce complément d'information Arcados et merci d'avoir pris du temps pour répondre...

    ++
    De rien Blade, ce fut un plaisir de t'aider, j'en ai déja sorti pas mal du pétrin le dernier c'est toi et l'avant dernier ce fut Sirocco avec qui j'ai passé plusieurs heures au téléphone .. Car il ne connaissait rien et sa carte Bis et sa carte canal 018 tourne dans son nouveau vu+DUO ...

    Si un jour tu envisagerai de changer de démo, sans hésiter je te conseillerai une VU, moi j'ai la UNO en OScam seul et ca tourne du tonnerre, les écrans verts je connais plus ..

    Bref, bien mieux qu'une clone chinoise ... Je pense lancer un post avec commande multiple, pour pouvoir négocier le prix mais ca sera réservé aux Belges, car l'envoi ne se fera qu'a une seule adresse en Belgique et les personnes interessées devront venir chercher l'appareil chez moi ou je renverrai par Kiala (4€ supplementaire), mais c'est au stade de projet ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  15. Merci blade46 disent merci
  16. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok Arcados, tiens moi au courant, mais c'est vrai que ma clone fait beaucoup de bruit, je vais désormais me lancer pour changer son ventilateur et pourquoi pas tester d'autre image tu parlais de la nemesis, je l'avais tester et c'est vrai que pour moi c’était l'une des meilleurs avec la dreamelite que j'ai finalement conservé.
    Je risque de revenir vers vous pour finaliser ma config OSCAM.

    Merci et bon week-end à tous.

    ++
    Vu+ solo2 image VTI emu CCcam, OSCam, NCam.
    Dreambox 800HD image Blackhole emu CCcam.

  17. #12
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par blade46 Voir le message
    Ok Arcados, tiens moi au courant, mais c'est vrai que ma clone fait beaucoup de bruit, je vais désormais me lancer pour changer son ventilateur et pourquoi pas tester d'autre image tu parlais de la nemesis, je l'avais tester et c'est vrai que pour moi c’était l'une des meilleurs avec la dreamelite que j'ai finalement conservé.
    Je risque de revenir vers vous pour finaliser ma config OSCAM.

    Merci et bon week-end à tous.

    ++
    Sur une de mes clones j'ai effectivement la nemesis dessus, mais c'est une clone sim3 .... Et la la nemesis tourne très bien, sauf que je ne sais pas enegistrer, enfin ca enregistre mais je ne sais pas lire, si tu met une nemesis il faut prendre la nemesis avec BL84, la tout fonctionne a merveille (la sim3 n'a pas de BL84, elle a juste le 76 et le 82)... Mais je le répète la VU+UNO m'a séduit et j'y resterai fidèle, ca bugge pas, ca chauffe bcp moins qu'une DB clone pas besoin de ventilo supplémentaire car ventilo incorporé et réglable a souhait et surtout SILENCIEUX, en réglage a 1100 T/m je ne suis qu'a 40° ... Alors que sur mes DB chinoises je sais cuire mes repas dessus .. D'ou le fait que j'ai du mettre un ventilo dessus ...

    Si je lance l'idée je te préviendrai mais il faut etre en Belgique car pour avoir un prix le vendeur ne fera qu'un seul envoi (ca fait baisser les frais de port) et celui qui centralisera devra refaire un envoi vers les destinataires via Kiala (4€) ...

    J'ai fait cela avec 3 personnes et nous avons gagné 50€ par appareil ... Chaque personne avait sa facture avec sa garantie .. Le seul qui a eu le plus de boulot ce fut moi, pour ré-expédier les colis par Kiala .. Et en prime j'en ai configuré deux avant de les renvoyer, car les gens n'y connaissait rien, ils avaient juste une carte telesat pour un et pour l'autre telesat/tntsat ..

    Vive l'aide, il y a des gens qui le méritent ....
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  18. Merci blade46 disent merci
  19. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je prends note Arcados.

    Merci encore.

    ++
    Vu+ solo2 image VTI emu CCcam, OSCam, NCam.
    Dreambox 800HD image Blackhole emu CCcam.

  20. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    ouadhia tizi ouzou
    Âge
    43
    Messages
    178
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    ça marche pas chez moi .j'ai une image gp3 dois-je changer d'image ????
    merci

  21. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Sur image gemini je pense qu' il doit avoir quelques differences de configuration, à l'epoque j'etais tombé sur un tuto special GP mais je n'ai pas retrouvé...
    Je te fais signe si je tombe dessus, je suis désolé.

    Bon courage.
    Vu+ solo2 image VTI emu CCcam, OSCam, NCam.
    Dreambox 800HD image Blackhole emu CCcam.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. dreamelite 2.0 pour clone 800-SE
    Par BALTAZARTT dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-07-2011, 11:05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21-02-2011, 13:44
  3. Aide : PROBLEME Impossible de mettre ccam. cfg sur dream 800hd clone
    Par msc91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-10-2010, 16:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page