Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23
Like Tree2J'aime

Sujet : probleme oscam et cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    1 140
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Thanks
    380
    Remercié 263 fois dans 167 Posts

    Citation Envoyé par philou1971 Voir le message
    je suis sous oscam

    - - - Mise à jour - - -

    je suis sous oscam
    Je te conseille d'appliqué ce TUTO..................................http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...id-430928.html


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    dalas
    Messages
    1 845
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    121
    Remercié 553 fois dans 172 Posts
    Bonsoir j ai appeler sfr il mon dit qu il peuvent rien faire pour moi

    du jour au lendemain le port ses fermer

    j ai mi d usine mon vu+ et adsl toujour pareil j ai ouvert les port dans le pare-feu pareil
    partage est tu sera récompenser au retour

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    1 140
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Thanks
    380
    Remercié 263 fois dans 167 Posts
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    Bonsoir j ai appeler sfr il mon dit qu il peuvent rien faire pour moi

    du jour au lendemain le port ses fermer

    j ai mi d usine mon vu+ et adsl toujour pareil j ai ouvert les port dans le pare-feu pareil

    Activé la fonction UPNP pour voir se que sa donne.............franchent service clientèle SFR ZERO

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    dalas
    Messages
    1 845
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    121
    Remercié 553 fois dans 172 Posts
    upnp est activer toujours pareil
    partage est tu sera récompenser au retour

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Thanks
    135
    Remercié 168 fois dans 74 Posts
    Bonjour,

    Comment savez-vous que le port 12000 est fermé ?
    Pouvez-vous poster votre fichier oscam.version pour être s^r que ce n'est pas votre version oscam qui ne gère pas le cccam ? car apparemment votre problème vient depuis votre changement de version, donc avez-vous essayé de remettre votre version pour voir ?

    Bonne journée.
    PC linux Ubuntu 12.04 dédié avec Oscam r11200 , et serveur MCSr81
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen-08-04-2016 , sous Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen_31-07-2015 , sous Oscam r11200

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    dalas
    Messages
    1 845
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    121
    Remercié 553 fois dans 172 Posts
    bonjour j ai réussi à résoudre mon problème cela vener de oscam.conf
    vigicode13 aime ça.
    partage est tu sera récompenser au retour

  7. #22
    DZSatien Habitué Avatar de hddk
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    44
    Messages
    282
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    SUHD 55 samsung
    Thanks
    7
    Remercié 21 fois dans 15 Posts
    Salut l ami,
    Super que ca marche.
    Mais pourquoi ce prendre la tête???.....
    La seca ne marche plus que dans un cube....
    Bien a toi.

    Cordialement.
    hddk
    Dreambox 800HD dreamelite V 3.0
    CCcam /Oscam
    Atals HD100
    Serveur PC Ubuntu
    Oscam/CCcam

  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    dalas
    Messages
    1 845
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    121
    Remercié 553 fois dans 172 Posts
    Citation Envoyé par hddk Voir le message
    Salut l ami,
    Super que ca marche.
    Mais pourquoi ce prendre la tête???.....
    La seca ne marche plus que dans un cube....
    Bien a toi.

    Cordialement.
    hddk

    salut ya beinsport 1 . 2 .3 qui marche impec en seca
    partage est tu sera récompenser au retour

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. probleme deconnection oscam -cccam
    Par mirocho dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-06-2014, 17:34
  2. Problème oscam/cccam
    Par jstuderpa dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-03-2014, 14:37
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03-03-2013, 14:49
  4. probleme cccam sous oscam
    Par robocop591 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 17-07-2012, 12:03
  5. Problème de passage de CCcam à OScam
    Par hocine2068 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 12
    Dernier message: 23-06-2012, 21:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page