Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Probleme oscam ne resoud pas le dyndns mais adresse ip oui
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    234
    Récepteur
    dreambox 800dhse
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    Probleme oscam ne resoud pas le dyndns mais adresse ip oui

    Bonjour
    j ai un souci de resolution d adresse
    je m explique lors de la creation d un serveur si je met son adresse ip pas de pb
    mais quand je met trucmuch.dyndns.org ne fonctionne pas

    mily: Courier New">can't resolve XXXX.dyndns.tv, error: Name or servicemily: Courier New"> not known

    plutot bizarre si quelqun a une idée ce serais cool

    c sur oscam 0.17 et 0.18
    Dernière édition par himato; 05-12-2013 à 17:55
    DREAM 800 HDSE

    MAG256-W2

    ATLAS A LA POUBELLE


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ton compte dyndns est actif ? tu as vérifier qu'il était à jour et indiquait ton ip actuel ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    234
    Récepteur
    dreambox 800dhse
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Non c quand je creer un serveur ou existant en fait c pour sortir dans le sens oscam vers server distant

    suis nul
    comme j ai changé de box il fallait modifié nom adaptateur
    Dernière édition par himato; 05-12-2013 à 19:19
    DREAM 800 HDSE

    MAG256-W2

    ATLAS A LA POUBELLE

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    bzazil kalba
    Âge
    29
    Messages
    32
    Récepteur
    trend fullhd
    TV
    smart lg 3D
    Remerciement / J'aime
    soyez futé un peu comme même!!! vous croyez que le l'hebergeur dns apprend votre adresse ip à jamais !??les adresses ip d'algerie tel se change presque & fois par jour ! plus les adresses ip locaux .. dons vpus devez veillez suivre les changement des adresses ip locaix et extereiurs!!

    bnne chance

Sujets similaires

  1. crée une adresse DYNDNS
    Par mynice06 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-10-2012, 23:00
  2. adresse dyndns OUT ?
    Par minola dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-11-2010, 16:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page