Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : probleme oscam qui rame
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de shorty78
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france region centre
    Âge
    43
    Messages
    145
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsung 127 cm 3d
    Remerciement / J'aime

    bon moi il me semble resolu le probleme
    j avais 27 peers et une bonne dizaine en error sous webinf
    et 7 avec 0 cards
    donc j ai garde que 10 peers et plus de lenteur pour le moment
    pouvez vous confirmer que mon probleme de lenteur etait du a un trop grand nombre de peer ????
    si oui combien de peers peut on avoir?


  2. #17
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    je ne pense pas que c'est lié au nombre de peers mais plutot à une configue qui ne tiens pas la route

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de shorty78
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france region centre
    Âge
    43
    Messages
    145
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsung 127 cm 3d
    Remerciement / J'aime
    oui mais la cregle et j ai laisse que 13 peers par contre j ai poste ma config t en pense koi????

  4. #19
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    si tu pense que cest ok ne change plus rien

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Je rame !
    Par chrys38 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-11-2010, 15:13
  2. starsat 7300usb, je rame.aidez moi
    Par starsatus dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-01-2010, 23:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page