Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Probleme OSCAM + TeleSat RTBF (La Une, La Deux, La Trois)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime

    Probleme OSCAM + TeleSat RTBF (La Une, La Deux, La Trois)

    mily: Trebuchet MS">Depuis qques jours, j'ai un probleme avec OSCAM et TeleSat (BE) (carte locale)

    mily: Trebuchet MS">Les Chaines Francaises sont OK
    mily: Trebuchet MS">Les RTL* sont OK
    Les chaines RTBF (La Une, La Deux et La trois) bloquent

    OSCAM 1.2 8735
    Log :

    2013/06/29 18:25:43 534228 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #2 CAID 0100 PROVID 00006D ECMPID 0687 ANY CHID
    2013/06/29 18:25:43 534228 c local (0100&00006D/5C00/3233/64:19633E0C2B305829D567A9DD3BF49E5C): found (338 ms) by telesat - La Une HD
    2013/06/29 18:25:50 534228 c local (0100&00006D/5C00/3233/64:0EC5FFB738F8A8DF0B3B9AB1C8085DFD): rejected group (1 ms) (0/0/0/0) - La Une HD (no matching reader)


    On voit qu'il ouvre la chaine avec le bon reader, puis de suite, deux messages "rejected group"
    puis une chiée de messages

    2013/06/29 18:29:27 534DD8 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/06/29 18:29:28 534DD8 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 6 ecmpids!


    Puis ca bloque après 10 secs environ.

    Mon reader :
    [reader]
    label = telesat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 2700
    cardmhz = 450
    ident = 0100:00006D
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    auprovid = 00006D
    ratelimitecm = 4
    ratelimitseconds = 10

    Mon Prio (DVBAPI)
    I: 0100:00006C
    I: 0500:042500
    I: 1819
    I: 1818
    I: 1811
    I: 1863
    I: 0500:032830
    I: 0500:032940
    I: 0500:032920
    I: 0500:043330
    P: 0100:00006D # TeleSat
    P: 0500:030B00 # TNT Sat

    Mon User
    [account]
    user = local
    pwd = local
    monlevel = 4
    au = 1
    group = 1

    Je n'utilise qu'un seul groupe : 1

    Ce problème arrive sur la DB qui a la carte TeleSat.
    Une autre DB cliente de celle-là n'a pas le problème et ouvre les chaines La Une, La Une HD, La Deux et La Trois sans soucis.

    Là, je donne ma langue au chat

    Une idée ?


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de speedy-fix
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Belgique
    Âge
    54
    Messages
    65
    Récepteur
    VU+ ultimo
    TV
    Panasonic 42
    Remerciement / J'aime
    salut c'est 4 chaines maxi par carte

    VU+ ultimo vti 8.0 doscam v.023


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta reponse, peux-tu elaborer un tout petit peu svp ?
    Je sais qu'il y a une limite de rate ECM sur les cartes SECA mais je ne pense pas que le probleme soit la puisque cette config est sans sharing - carte locale ca n'ouvre pas les trois chaines de la RTBF

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Hello, remets une version plus ancienne d'OScam et ça ira.

  5. Merci sebsto disent merci
    J'aimes sebsto ont aimés
  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Citation Envoyé par chrisfr57 Voir le message
    Hello, remets une version plus ancienne d'OScam et ça ira.
    Effectivement, je suis revenu a la version du repo openpli (SVN 7099) et ca marche ...
    Est-ce un bug dans TRUNK ? Depuis quelle revision ?

    Le problème est que cette version ne supporte pas la nano E0 ... donc pas de chaines HD CSat / CPlus :-(
    Est-ce au'il existe une version ou il y a moyen d'avoir a la fois les chaines RTBF sur une carte locale ET la nano E0 ?

    Merci pour la suggestion

    Seb
    Dernière édition par sebsto; 06-07-2013 à 09:11

  7. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de speedy-fix
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Belgique
    Âge
    54
    Messages
    65
    Récepteur
    VU+ ultimo
    TV
    Panasonic 42
    Remerciement / J'aime
    En effet je confirme que avec openpli il se sont un peu planter dans leur derniere image pas mal de plantage mais je suis sur que grace au serieux de cette team cela va allez mieux tres vite.
    Je ne sais pas ce que tu as comme decodeur mais pour moi sur la vu duo j'utilise la vti et sur le xtrend open pli je n'ai plus fait de mise a jour image depuis trois mois et tout tourne impecc si cela peux t'aider

    VU+ ultimo vti 8.0 doscam v.023


  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai une DB Officielle avec les dernieres mises a jour de OpenPli et OSCAM.
    Je n'utilise pas le OSCAM fourni par OpenPLI, j'installe les dernieres version en direct de chez OSCAM.

    Quelle release de OSCAM utilises-tu ?
    J'ai installé une release de mi-mai (SVN 8645) et ça à l'air de marcher

    J'ai juste ces messages-ci qui défilent (1 msg / sec environ° sur les chaines de la RTBF (uniquement)

    2013/07/06 13:00:24 50F6B0 r telesat [seca] local emmtype=global, len=116, idx=4, cnt=1: written (239 ms)

    Une idee au sujet de ce message ?
    Une idee de ce qui a changer dans les versions récentes de OSCAM ? Un Bug ?

    Merci

    Seb
    Dernière édition par sebsto; 06-07-2013 à 13:04

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    Trouvé !
    Le problème vient d'une modification dans OSCAM SVN 8705
    http://www.streamboard.tv/oscam/changeset/8705

    Ce changement a été enlevé en version SVN 8746
    http://www.streamboard.tv/oscam/changeset/8746

    Donc si vous avez une carte locale TeleSat (ou TV Vlanderen), évitez les versions 8705-8746

    Merci à OniK sur API-Geek d'avoir trouvé le problème
    https://api-geek.com/post4415.html

    Seb
    Dernière édition par sebsto; 08-07-2013 à 09:28

  10. Merci syoss, speedy-fix disent merci

Sujets similaires

  1. local Telesat RTBF HD, RTL-TVI HD
    Par frankyjones dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-03-2013, 13:53
  2. regarder rtbf la deux en france
    Par yacinepft dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-02-2013, 17:38
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23-04-2008, 20:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page