Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Probleme oscam tivusat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung 55" 4K
    Remerciement / J'aime

    Probleme oscam

    J'ai installé oscam sur ma dreambox, j'ai commencé par configurer ma carte csat seca (en lecteur interne) et tout va bien, elle est bien reconnue tout fonctionne. Ensuite j'ai voulu mettre ma tivusat dans le smargo mais la malgré plusieurs réglages impossible de la faire fonctionner.

    Voila la config actuelle du reader pour la tivusat:

    [reader]
    label = Tivusat
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    rsakey = A92**B5
    mhz = 357
    ident = 183d:005411,000000
    caid = 183d
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    Je n'ai pas les logs parce que je ne sais pas ou ils s'enregistrent (si vous avez l'emplacement?).

    Les autres configs marchent apparemment puisque la carte csat fonctionne parfaitement; Si vous avez une idée pour que la tivusat fonctionne n'hésitez pas :)


    J'ai pris ca en live dans le webif

    2011/06/28 14:46:06 2D63F4B0 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2011/06/28 14:46:07 2D63F4B0 r detect nagra tiger card
    2011/06/28 14:46:11 2D63F4B0 r card system not supported
    2011/06/28 14:46:11 2D63F4B0 r Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    Et dans le webif ca donne ca
    tivusat 0 0 127.0.0.1 0 mouse 28.06.11 15:46:58 00:03:08 0000:0000 no data 00:03:08 ERROR
    Dernière édition par Loki; 29-06-2011 à 17:34


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung 55" 4K
    Remerciement / J'aime
    J'ai réussi à contourner le problème en mettant la tivusat dans le lecteur interne, je ne comprend pas trop puisque c 'est exactement la même config et que la csat fonctionne dans le smargo...

    Maintenant j'ai un autre soucis, dans le webif d'oscam je vois que je n'ai pas toutes les cartes de mes peers, comme ça:
    CONNECTED (1 of 164 cards)
    C'est du a quoi? Ca me le fait avec tous mes peers, en fait je n'ai que les hop1 qui sont marqués comme connectés pourtant j'ai bien configuré jusqu'à hop2 dans les readers.

Sujets similaires

  1. problème avec oscam pour cccam2.0.11
    Par kac2008 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-05-2011, 18:53
  2. Probleme de compatibilité OSCAM/CCcam
    Par emilio28 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 21
    Dernier message: 25-01-2011, 20:36
  3. Problème OScam
    Par t_arrache dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-01-2011, 22:16
  4. problème sur ccca 213 oscam
    Par ammoyous dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-01-2011, 18:01
  5. probléme oscam aidez moi
    Par googleman81 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-01-2011, 13:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page