Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Problème passage de CCcam vers Oscam, HELP!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Dm 800 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Problème passage de CCcam vers Oscam, HELP!

    Bonsoir à tous,

    Comme beaucoup de monde, j'ai dû me lancer sur Oscam pour lire mes chaines HD sur ma carte 39, j'ai décidé de mettre tout simplement Oscam au lieu de la doublette CCcam/Oscam.

    Encore une soirée à passer sur les différents forum mais je ne trouve pas d'ou vient mon problème!!

    J'ai besoin d'aide car mon image se fige au bout de quelques secondes alors qu'en CCcam ça marche parfaitement sauf les chaines HD bien sur!!!!
    Je ne sais plus quoi faire et je me demande si le problème n'est pas mon image? Mais je veux garder la GP3!!

    J'espère trouver un personne qui connait une solution!!!

    Dès que ce problème sera résolue, j'essayerai de mettre ma carte TNT sat également.
    DM 800 HD se, Image ICVS GP3 avec CCcam 2.1.4 + locales


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    il faut mettre tes config oscam que tu utilise

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Dm 800 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par orangecsat Voir le message
    il faut mettre tes config oscam que tu utilise
    Voilà ma config :

    Oscam.config

    [global]
    logfile = /dev/null
    clienttimeout = 2500
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    unlockparental = 1
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1


    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0



    [cccam]
    port = *****
    reshare = 1
    version = 2.1.3
    nodeid = 38413A1510EC13F8


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local


    [webif]
    httpport = ****
    httphelplang = fr
    httpuser = *****
    httppwd = *******
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns = ********
    httphideidleclients = 1

    Oscam.usr

    [account]
    user = local
    pwd = local
    group = 1,4,5,6,8,12,13,14,15,16,17,18,19,20
    au = 1


    [account]
    user = peers
    pwd = pwdpeers
    group = 1,4,5,6,8,12,13,14,15,16,17,18,19,20
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1


    Oscam.server

    [reader]
    label = canalsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    fallback = 1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:FFF400,032830,032840
    aeskeys = 0500@032830:********
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000
    auprovid = 032830




    [reader]
    label = peers
    protocol = cccam
    device = adressepeers,portpeers
    user = *****
    password = ******
    group = 4
    lb_weight = 500
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
    DM 800 HD se, Image ICVS GP3 avec CCcam 2.1.4 + locales

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    met plutot cela a tes users :
    [account]
    user = xxxx
    pwd = xxxxx
    group = 1
    uniq = 3
    au = 1
    cccreshare = 1
    cccmaxhops = 2

    pour moi c tes groupes qui foutent la merde !

    et dans oscam.conf (pour cccam)

    [cccam]
    port = xxxx
    reshare = 1
    version = 2.1.3
    keepconnected = 1

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Dm 800 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    ok je teste mais je ne sais pas quoi faire pour les groupes. Normalement il faut un numéro groupe différent pour chaque reader et pareil pour les user?
    DM 800 HD se, Image ICVS GP3 avec CCcam 2.1.4 + locales

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Dm 800 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Non ça ne marche pas!!! De plus, j'ai écran noir quand je prends chez mes peers
    DM 800 HD se, Image ICVS GP3 avec CCcam 2.1.4 + locales

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    171
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    supprime le mot de pass de ton user local t'en a pas declarer dans le dvbapi
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Dm 800 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Malgrè toutes les modifications proposées, ma carte marche parfaitement mes le partage avec mes peers ne fonctionne pas très bien. Après avoir rebooté, je prends une fois chez un peers et après je change de chaines et ça ne prend plus!!!
    Comme si je restais bloquer sur une seule connection possible sur mes peers!!!

    Je pense que mon problème vient du partage avec mes peers , soit oscam.usr ou oscam.server. Je ne sais pas si j'ai bien compris le système de groupe malgrè les modifications qu'on m'a proposé rien ne change.

    Si quelq'un a l'image GP3 avec oscam + carte csat et tnt, je suis preneur pour avoir sa config.
    DM 800 HD se, Image ICVS GP3 avec CCcam 2.1.4 + locales

  9. #9
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Il te faut un prio
    => oscam.dvbapi
    mily: Tahoma">I: 0500:022610 # CSAT SECAal|
    mily: Tahoma">I: 0500:030B00 # TNT SAT
    mily: Tahoma">P: 0500:032830 # C+ VIA

    essaie celui là déjà pour commencer
    Contrairement à cccam le prio oscam prends dans l'ordre
    ce prio ignore TNT et prends en priorité csat viaccess

    Pour les groupes, mets tous les groupes sur = 1

    Sur tes users, supprime au = 1 sauf ... pour le user local

    Il faut vraiment commencer le plus simple possible avant d'aller dans le détail
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Dm 800 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    L'image se bloque toujours quand je prends chez mes peers !!!!
    DM 800 HD se, Image ICVS GP3 avec CCcam 2.1.4 + locales

  11. #11
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    fallback

    Ce paramètre est optionnel

    Attention: Ne s'applique pas si l'équilibrage de charge (loadbalancer) est activé!

    d'apres oscam WIKI, tu dois supprimer cette ligne
    fallback =1
    et à mon avis tu devrais faire tres simple et enlever tous ce qui n'est pas necessaire à 100% puis tu les remettras un par un
    (les loadbalancer par exemple lb_mode= 0)
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Dm 800 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Je pensai que quelqu'un avait résolu mon problème mais non, c'est un post qui ne sert à rien!!

    Finalement je suis repassé temporairement sur CCcam, là au moins je n'ai pas de souci et je peux regarder mes matchs!!!
    Je sais que je ne suis pas le seul dans ce cas vu tous les mp que je reçois donc si quelqu'un trouve une solution!!!
    DM 800 HD se, Image ICVS GP3 avec CCcam 2.1.4 + locales

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par falcon40 Voir le message
    Je pensai que quelqu'un avait résolu mon problème mais non, c'est un post qui ne sert à rien!!

    Finalement je suis repassé temporairement sur CCcam, là au moins je n'ai pas de souci et je peux regarder mes matchs!!!
    Je sais que je ne suis pas le seul dans ce cas vu tous les mp que je reçois donc si quelqu'un trouve une solution!!!
    Bonjour,

    Poste nous le log quand ton oscam bloque sur une chaines

Sujets similaires

  1. Migrer de CCcam vers Oscam et CCcam.
    Par 40latino dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 31
    Dernier message: 11-02-2012, 23:40
  2. Passage Cccam à Oscam ok SD et HD ok sauf W9 HD ?
    Par debrancion dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 03-02-2012, 21:57
  3. Problème Résolu migration cccam vers oscam
    Par julien89 dans le forum Vu+
    Réponses: 38
    Dernier message: 07-09-2011, 00:49
  4. passage de gbox vers cccam 2.1.4
    Par mouel2008 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2010, 17:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page