Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme pour faire fonctionner 2 carte en meme temps...tnt sat et tv vlanderen AIDE SVP...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Diegem
    Âge
    31
    Messages
    30
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Samsung 46"
    Remerciement / J'aime

    probleme pour faire fonctionner 2 carte en meme temps...tnt sat et tv vlanderen AIDE SVP...

    <b>probleme pour faire fonctionner 2 carte en meme temps...tnt sat et tv vlanderen AIDE SVP

    bonjour je vous explique mon problème,j'ai une VU+DUO et je suis sous enigma2,
    je suis sur une image blackhole,

    je ne sais pas comment faire pour faire tourner ma carte TNT SAT et ma carte TV VLANDEREN en même temps ???

    et j'ai CCAM 2.2.1 d'installer et j'ai aussi OSCAM/CCAM mais a mon avis qui est juste compatible avec mon ancienne carte BIST TV qui est fini.

    Quand je suis sous Oscam/CCAM il arrive 1 seul carte...
    et quans je suis sous ccam 2.1.1 il trouve les deux mais les carte ne marche pas...


    donc si qqun pourrais m'aider sa serais cool


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    47
    Messages
    119
    Remerciement / J'aime
    voila sur oscam config
    [newcamd]
    port = port@provider;port@provider
    key = 0102030405060708091011121314
    (;) c inportant point vergule
    vu+ utimo BH 202 rev B oscam ccam BIS/JSC
    vu+ solo BH179 oscam ccam SRG 23800
    DM500S GP420 oscam 1.00 TNTSAT

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    poste ton oscam.server pour voir la config

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Diegem
    Âge
    31
    Messages
    30
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    voila mon fichier oscam server....


    #automatic build for BlackHole

    [reader]
    Label = Slot0
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    #mhz = 600
    #Fallback = 0
    Group = 1
    EMMCache = 1,3,2
    boxid = 12345678
    #Services = !sport,!calcio,!milan,!juventus,!inter,!roma,!moto tv,!caccia_e_pesca,!classica,!prima_fila,!contotv

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    47
    Messages
    119
    Remerciement / J'aime
    tu doit avoir 2 reader
    Device = /dev/sci0
    Device = /dev/sci1
    vu+ utimo BH 202 rev B oscam ccam BIS/JSC
    vu+ solo BH179 oscam ccam SRG 23800
    DM500S GP420 oscam 1.00 TNTSAT

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Diegem
    Âge
    31
    Messages
    30
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    j'ai rajouter cette deuxième ligne...
    et dans les fichiers oscam conf, oscam dvbapi, oscam provid et le oscam server faut changer qqch ? si oui pouvez me copiez coller ce que je dois mettre dans chaque fichier svp... merci a tous de l’intérêt que vous portez a mon sujet et a vouloir m'aider, très sympa

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25-04-2013, 17:07
  2. faire fonctionner Mbox et cccam en meme temps
    Par gricko71 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-01-2011, 21:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page