Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Problème pour la configuration de la carte TNT et Telesat !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de borralho
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    portugal
    Âge
    54
    Messages
    20
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg led 32
    Remerciement / J'aime

    Problème pour la configuration de la carte TNT et Telesat !

    vouloir obtenir l'un des derniers oscam en image BH. ont actuellement la doscam 19 mais je voulais passer oscam9719 à lire et à partager la TNTSAT carte ... peut aider?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème pour la configuration de la carte TNT et Telesat !

    bonjour,
    Une proposition pour carte telesat et carte tntsat pout une gigablue HD QUAD PLUS ? Merci.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    si tu configures comme cela ca donne ceci
    sinon si tu mets ta telesat en premier et ensuite tntsat en 2 tu change le chemin du DEVICE ok


    salut
    reader tntsat

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 2700
    cardmhz = 450
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,EF3****E3,25** **351,34****D5,0,0,0,0,0,6B1****01C,127****6E
    group = 1
    lb_weight = 800
    audisabled = 1
    zeroconf = 0


    reader telesat

    reader]
    label = télésat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = telesat
    detect = cd
    mhz = 300
    cardmhz = 300
    caid = 0100
    ident = 0100:00006D
    group = 2
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 100
    auprovid = 00006D
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci mais j'ai déjà installé 2 readers ! et pout tntsat ça ne marche pas ! et pour les keys c'est ok comme ça ou il faut en rajouter ? Je précise que je débute ! Merci.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    as tu le softcam keys dans USR/KEYS ?
    sinon le voici a jour

    http://ul.to/huqvst5g
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai ds clés ds usr/keys,oscam.keys et c'est l'ému qui fonctionne sans avoir accès aux chaines HD et qd je vais ds ts panel sofcam c'est oscamymod qui tourne et pas d'infos ecm donc la carte tntsat n'est pas prise en compte et je ne sais que faire car en fait mes readers sont ds oscamymod.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    post tes configs en cachant le plus important on va voir
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est à dire ? Je dois transmettre quels fichiers ? Je peux le faire en MP si nécessaire.Merci.

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Hello
    j´utilise plus que cccam c'est plus simple
    j´ai une carte TNT mais impossible de la faire marcher
    j´ai utilise cccam-OSEmu et l'ému TNT marche
    le problème c'est que j'ai ajoutė mes cline mais j'ai beaucoup de chaine qui reste noir ou freez alors qu'avant pas de problème
    que me conseillez vous ? Pourquoi ma carte officiel marche pas sur cccam ?
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    dvbapi a mettre a jour afin de priorisé les chaines que tu regardes le plus
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon9

    a la demande de waawa je reposte mon message et demande une explication simple et claire pour un débutant. En vous remerciant :

    " je m'adresse à vous pour utiliser et configurer ma Gigablue HD quad plus avec la carte tntsat et la carte belge telesat.
    J'ai installé oscam ymod et 2 readers : un pour telesat et un pour tntsat.
    Je constate que pour la carte telesat c'est ok bien que lors du premier allumage de la journée, le délai d'attente pour obtenir l'image est très long, après le zapping est néanmoins ok.
    Pour tntsat ,la carte n'est pas reconnue malgré le reader adhoc et par contre l'ému de oscamymod fonctionne mais pas pour les chaines HD et quelques autres.

    - - - Mise à jour - - -

    par exemple que veux dire :
    "sinon si tu mets ta telesat en premier et ensuite tntsat en 2 tu change le chemin du DEVICE ok.
    je vois bien qu'il y a la rubrique device ds les readers mais ce n'est pas assez clair pour moi...
    Waawa me conseille d'installer une version récente d'oscam. Comment la trouver sans faire d'erreur et l'installer ? J'ai le TS panel sur ma gigablue.Ca devrait aider je pense.
    Merci.
    Et puisqu'à ce jour 27 mai, je n'ai pas reçu de réponse, je refais le point :
    j'ai donc oscamymod. j'ai un fichier oscam.keys avec plein de clé dont tntsat et la suisse et un fichier oscam.servers qui contient 2 readers dont celui de tntsat qui contient normalement les dernières clés. Où est le problème...
    Merci !
    Dernière édition par Staro; 27-05-2014 à 15:56

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu le softcam keys dans USR/KEYS ?
    je réponds à Poulette : oui !

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25-03-2014, 17:00
  2. Configuration OSCAM pour TELESAT
    Par Rino dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-01-2013, 12:03
  3. Probléme carte telesat belge
    Par eric007 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-04-2012, 01:04
  4. problème de configuration oscam/carte orange
    Par cazanova12 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-11-2011, 21:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page