Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : probleme pour mettre cline dans dream 800hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    herseaux
    Messages
    84
    Récepteur
    phillips
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    probleme pour mettre cline dans dream 800hd

    bonour une pers viens de me metre serveur oscam mais pas expliquer comment entrer cline qui peu aider merci a expliquer fontionnement cette pers tres aimable mais le temp lui manquais il reviendras mais aimerais deja savoir car je connais rien de rien si on peu dire comment deja quoi faire pour arriver a inscrire cline


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    06
    Âge
    43
    Messages
    155
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut c tres simple je te met un exemple

    [reader] ( toujours mettre ca a la suite kan ta un nouveau serveur de la mamniere que ici)))))))))))
    label = test ( ici tu met se ke tu veux parexemple sont pseudo )))))
    protocol = cccam ((( ici tu met cccam ou newcamd ou alors camd35 cela depend si c une clin ou newcamd donc mettre le protocole utiliser)))))
    device = test.dyndns.tv,14000 (((( icic tu met la clin suivi de la virgule avec le port du serveur))))))))
    user = test1 ((((((( ici c le user que ton peers taura donner avec la clin))))))))))))))))
    password = test2((((((((((((((((((( ici tu met le mot de passe que ton peers taura donner avec la clin))))))))
    group = 1 (((( ici tu met le groupe que tu veux vu ke tu connais pas encore oscam tu met 1 sur tous tes reader que tu aura))))))))))))))))
    lb_weight = 200 ((( ici tu met 100 ou 200 ))))))))))
    cccversion = 2.0.11 (( ici tu met 2.0.11 c pas important))))))))))))
    cccmaxhops = 2 ((( ici tu met ke nombre de hops que tu accept sur le serveur donc 2 ca suffi ))))))
    cccwantemu = 1 (((( ca tu met 1 sur tous par default)))))
    ccckeepalive = 1 ((( si tu veux le mttre tu le met sinon laisse par default c pas important))))))))

    en claire a part le label device et user et passe tous le rest c la meme chose

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06-01-2011, 20:51
  2. probleme reception dream 800hd
    Par lepierre dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-01-2011, 21:05
  3. Aide : PROBLEME Impossible de mettre ccam. cfg sur dream 800hd clone
    Par msc91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-10-2010, 16:47
  4. tuto pour mettre peers dans dream
    Par nessrine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-05-2010, 21:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page