Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Problème serveur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    51
    Messages
    53
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LCD 94
    Remerciement / J'aime

    Problème serveur

    Bonjour.
    Depuis ce matin Jai problème avec mon serveur sous OSCAM.
    Tout mai paire sont ERROR, mai les clients et les carte interne fonction bien.
    J’ai cherché erreur partout, me je ne trouve pas, tout et normal.
    J’ai regardée et dans LiveBox les ports ouvert, mai la aussi tout va bien, rien et bouger.
    J’ai redémarré plusieurs foi et LiveBox et VU+ duo, mais toujours pareil.
    Si quelque un a une petite idée ???
    Merci.
    Image BH 2.0.2. rev. E


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    39
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    reinstalle la version instable la derniere version et le probleme sera resolu

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    51
    Messages
    53
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LCD 94
    Remerciement / J'aime
    Je vais réinstaller la version BH 2.0.2. rev. A
    Je pense que le problème et apparu âpre mis à jour vers version 2.0.2. rev E


  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    313
    Récepteur
    AMIKO ALIEN D8900
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour ou trouver la derrniere version de instable et comment la placer ??
    merci

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    51
    Messages
    53
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LCD 94
    Remerciement / J'aime
    J’ai réinstallée en nouveaux même image (BlackHole Vu+ Duo v. 2.0.2 Full Motor IPTV Streaming Special BackUP By Ferret) qui et fonctionnée parfait (Just à ce moment), et toujours pareil. Tous les pers « ERROR ».
    Image et installer en flashe.
    En multiboot je démarre VTI 5.1, et la tout va bien
    Je ne se pas quesque il se passe avec BLACK HOLE ???

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de leni7782
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+
    TV
    SHHARP LCD
    Remerciement / J'aime
    install une bonne version stable d'oscam comme oscam shadow... ici avec derniere MAJ et config a suivre...https://api-geek.com/zone-telecharge...onik-t155.html

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    51
    Messages
    53
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LCD 94
    Remerciement / J'aime
    Problème résolue avec version d’oscam poster de leni.
    Merci.

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    51
    Messages
    53
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LCD 94
    Remerciement / J'aime
    <b>« Problème résolue » mais pas pour lointain.
    10 jours âpre, sans rien toucher, encore pareil. Tout mai paire sont ERROR, mai les clients et les carte interne fonction bien. ???????
    J’ai rien touches. Je me pose la question si c’est possible que quelque un me fait sa a distance, ou je ne saï plus que pincer ???
    Je pense que c’est le meilleur réinstaller tout, changer le port et le pass, sinon je vois plus que faire- c’est bizarre.

  9. #9
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    salut,
    avant de desinstaller quoi que ce soit, reboot ton routeur ensuite relance ton oscam et vois ce que ça donne
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    51
    Messages
    53
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LCD 94
    Remerciement / J'aime
    J&#8217;ai essayé déjà de rebooter router, mais rien. Toujours pareil.
    J’ai réinstallé Image et oscam, et pour instant ca marche. A voir pour combien le temps ??

Sujets similaires

  1. Mon 2 eme serveur a un probleme !
    Par DomPro dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-04-2013, 19:06
  2. probléme serveur
    Par bikete dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2012, 18:11
  3. Problème Résolu probleme serveur vu
    Par ylspsg dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-09-2012, 08:59
  4. probleme serveur
    Par jerbi75 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-08-2012, 23:02
  5. probleme entre serveur CCcam et serveur Oscam
    Par freemoh dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-01-2011, 10:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page