Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Probléme telesat belge
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ITALIE
    Messages
    348
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Probléme telesat belge

    Bonsoir

    aprés que telesat a mit le nouveau systéme antisharing , on s'est limité juste sur 4 ou 5 chaines simultanément
    et avec le cccam 2.3.0 on peut bien choisir ces 4 ou 5 depuis les providers et les sids

    le probléme c'est que meme quand je met maintenant la carte direct sur le décodeur , je ne capte que ces 4 ou 5 chaines que j'ai déja programé sur cccam depuis 2 mois

    comme si la carte a pri lhabitude de décrypter juste ces 4 ou 5 chaines , et les autre écran noir ?!!

    probléme sur deux cartes !! bizar ? je suis le seul ? que doi je faire ?


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    SAlut

    # Option to limit the number of sids active on a single smartcard within a given time period
    #
    # SID LIMIT: <device> <maxsids> <timelimit>
    #
    # example: handle max 4 different sids every 11 seconds
    #
    # SID LIMIT: /dev/sci0 4 11
    suffit de mettre cette ligne :

    SID LIMIT: /dev/sci0 4 11

    et tu enlèves la ligne avec les differents sid autorises

    A+

    a+

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ITALIE
    Messages
    348
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je met la carte sur un démo officiel telesat et je ne capte que les quatre chaines
    tu comprend ?

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Remerciement / J'aime
    salut remait ta carte sur ton demo officiel si tu la tu fait une mise a jour manuelle puis tu la laise sur Rtl-tvi pendant une heure au moins
    et les sids les voila SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 7 { 1479,147A,1483,1484,01CC,01D0,1485 } fait un essai a+
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

Sujets similaires

  1. Telesat belge all sids hd / Sky uk full hd
    Par eric007 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-04-2012, 17:05
  2. Telesat belge all sids hd / Sky uk full hd
    Par eric007 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-04-2012, 17:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page