Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Quel OSCAM utiliser?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Quel OSCAM utiliser?

    Bonjour à tous,

    Actuellement tout fonctionne ???????????????????
    Merci à tous pour vos réponses et conseils.
    A+
    BB



    Dernière édition par Berther; 28-09-2013 à 23:04


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    tu suis ce tuto et tu auras TNT en ému et resharer cet ému comme tu veux.
    tu pourras aussi y mettre ta carte et resharer également
    a+
    http://www.dzsat.org/forum/f413/tuto...am-338787.html
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    468
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    salut robocop la voir avec 8786 oui ca marche mais pour la resharer pas possible car seulement 2 chaines passe * cherie 25 * NT1 * les autres pas possible je sais car je l ai fait ! si un sait le faire qu il le dise j essayerai et j aprouverai * merci @ *...

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Tuto pas a jour ???

    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l'ami

    tu suis ce tuto et tu auras TNT en ému et resharer cet ému comme tu veux.
    tu pourras aussi y mettre ta carte et resharer également
    a+
    http://www.dzsat.org/forum/f413/tuto...am-338787.html
    Ami du soir, bonsoir,
    Avez-vous une config sous oscam qui tourne déjà avec une emu, une catre et des clines ?
    A+
    BB
    Dernière édition par Berther; 28-09-2013 à 23:05

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01-07-2013, 12:27
  2. Quel protocole dois-je utiliser sous oscam?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-12-2012, 00:29
  3. quel soft utiliser ?
    Par fa2fa2 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-03-2012, 21:45
  4. Quel softcam utiliser ??!!
    Par Yawfakoo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-10-2007, 17:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page