Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : quelle image mettre pour oscam?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    26
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    quelle image mettre pour oscam?

    salut a tous kelk un pourré t il me dire kel image mettre dans ma 800hd pour faire fonctionné oscam merci a tous


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    83
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    none
    Remerciement / J'aime
    salut,

    il te faut:
    oscam-stable-1.10-mips-tuxbox-webif-Distribution
    VU+ uno / BH 2.1.5 + OSCam 1.20rc-svn build #10604
    Locale TntSat 0500:030B00

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    26
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    salut et merci lenny

Sujets similaires

  1. Quelle config pour OSCAM en client de CCcam ?
    Par sebsto dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-04-2017, 15:47
  2. Info : Astuce pour DreamElite 2.0 beta pour mettre l'image avec Menus en Français
    Par Bernard57 dans le forum Plugin,emu,skin E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-05-2011, 11:10
  3. Aide : Quelle image pour une 800HD SE
    Par thuglife dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-04-2011, 20:57
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 06-03-2011, 00:52
  5. Quelle image pour la Dreambox500HD ?
    Par gogoye2001 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 23-03-2010, 18:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page