Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Quelques blocages avec Télésat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    derrière toi, regarde!
    Âge
    32
    Messages
    109
    Récepteur
    vu+ solo clone
    TV
    hitachi plasma
    Thanks
    12
    Remercié 5 fois dans 5 Posts

    Quelques blocages avec Télésat

    Bonjour,

    J'ai un serveur oscam avec des box (eaglebox hd en local) qui ce connectent en cccam, mais avec ma carte local télésat j'ai quelques petits problèmes lorsque je zappe la chaine s'affiche puis plus rien pendant 20/30 secondes et après tout fonctionne jusqu'au prochain zap.

    Avez-vous déjà rencontrer ce problème?

    je met ma config

    Citation Envoyé par oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 50
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_nbest_readers = 2
    failbantime = 10

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.3
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    forward_origin_card = 1
    stealth = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.1-192.168.0.111
    aulow = 120

    [webif]
    httpport = 8888
    httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    Citation Envoyé par oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = password
    caid = 0963
    au = 1
    group = 1,2

    [account]
    user = monitor
    pwd = monitor
    monlevel = 2

    [account]
    user = test
    pwd = test
    group = 1,2
    cccmaxhops = 2
    Citation Envoyé par oscam.server

    [reader]
    label = smargo
    protocol = smartreader
    device = 001:004
    services = telesat
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 300
    cardmhz = 300
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 878
    Récepteur
    Dreambox 800 V2
    TV
    samsung
    Thanks
    308
    Remercié 448 fois dans 339 Posts
    slt
    esque tu reshare ta carte ou pas ?
    si ou c'est normal avec la limitation des SID
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    derrière toi, regarde!
    Âge
    32
    Messages
    109
    Récepteur
    vu+ solo clone
    TV
    hitachi plasma
    Thanks
    12
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    slt
    esque tu reshare ta carte ou pas ?
    si ou c'est normal avec la limitation des SID
    Non la carte est full local, en faite à la base j'ai une 7020qui ne sert QUE de serveur pour télésat et meo en cccam mais pour modernisé le serveur j'ai décidé de le changer par un oscam.

    j'ai donc pris mon raspberry et j'y est installé oscam avec un smargo pour le fun et mes tests . Avec tntsat sa marche pas car faut cccam 2.3.0, je fait donc mes test avec la télésat seulement et sa fonctionne aussi mais j'ai ce freeze à chaque zap. J'ai essayé avec ou sans dvbapi c'est la même chose mais après recherche sa ne sert qu'au client pas au serveur.

    Quand tout sera au point je vais installer toutes la config sur ma 7020 et voir si elle résiste à mes quelques peers ( 8/9 ) mais bon avec ce problème sa commence mal lol.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    37
    Messages
    215
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Thanks
    231
    Remercié 49 fois dans 36 Posts
    fait un essai avec seci tu change se quil faut pour ton smargo
    [reader]
    label = telesat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = telesat
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 400
    cardmhz = 400
    ident = 0100:00006D
    group = 1
    emmcache = 1,2,10
    lb_weight = 500
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de newcam
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    oran
    Âge
    45
    Messages
    214
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    47
    Remercié 264 fois dans 37 Posts
    0100:00006D:1483:5C00 RTL TVI 0064 found 292ms 275ms 1217 23.02.13 22:56:20
    0100:00006D:1973:5C00 0100:1973 unknown 0064 found 273ms 283ms 2405 24.02.13 18:12:33
    0100:00006D:3233:5C00 0100:3233 unknown 0064 found 271ms 268ms 551 24.02.13 19:21:03
    0100:00006D:3234:5C00 0100:3234 unknown 0064 found 310ms 271ms 15 24.02.13 20:38:26

    - - - Mise à jour - - -


    [reader]
    label = telesat
    protocol = smartreader
    device = 007:004
    services = telesat
    cacheex_allow_request = 0
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 0100:00006D
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    audisabled = 1
    auprovid = 00006D
    ratelimitecm = 4
    ratelimitseconds = 10

Sujets similaires

  1. quelques souci avec mon fai
    Par ridamina dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-01-2012, 15:39
  2. Quel est la solution blocages intenpestif
    Par KENWYZ dans le forum Carte Oumnia
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-01-2012, 20:42
  3. pas de son avec quelques chanies HD
    Par mackiller dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-12-2011, 01:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page