Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Question: Methode de faire fonctionner MGcamd server en Oscam 1.20
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    casa maroc
    Messages
    29
    Récepteur
    pinacle 9000
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime

    Question: Methode de faire fonctionner MGcamd server en Oscam 1.20

    salut tout le monde j'ai un serveur MGcamd je cherche la methode pour le faire fonctionner sous oscam
    j'ai fait comme ca mais ça n'a pas fonctionner reste sur connected
    [reader] label = nom
    protocol = newcamd
    device = host.no-ip.org,port
    key = 0102030405060708091011121314
    user = user
    password = pass
    group = 1


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    bien sur tu mets l'abel a la ligne, comme ça
    ensuite je pense qu'il te manque le caid et l'ident
    [reader]
    label = nom

    protocol = newcamd
    device = host.no-ip.org,port
    caid = 0100,0500 etc autant de caid que tu veux
    ident = 0100:003311,003315 (seca);0500:032830 (via) etc autant de carte que tu veux en recevoir
    key = 0102030405060708091011121314
    user = user
    password = pass
    group = 1
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    casa maroc
    Messages
    29
    Récepteur
    pinacle 9000
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    ok cher frere j'essayerai ça demain incha alllah merci

    - - - Mise à jour - - -

    ça n'a pas marché

Sujets similaires

  1. Tuto ! faire du MgCamd avec Oscam
    Par cyclone27 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-09-2013, 23:37
  2. Comment faire fonctionner vplug??
    Par jpeto dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-11-2010, 23:26
  3. Faire fonctionner un condor
    Par aptaker dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-08-2010, 12:54
  4. aidez moi pr faire fonctionner mon starsat
    Par betederebe dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-10-2008, 22:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page