Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : question web if oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    332
    Récepteur
    ATLAS , VU+ SOLO2
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    question web if oscam

    bonjour,

    Je n'arrive pas a acceder au webif d'oscam en dehors de mon reseau local .

    j'aimerais acceder a celui ci de mon smartphone quand je suis au boulot par exemple .

    c'est probablement un mauvais reglage de ma part si quelqu'un peut m'eclairer .

    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsund LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je ne l'ai jamais fait, mais je pense à deux trois choses ...
    As-tu penser à ouvrir le port du WebIf sur ton routeur?
    Dans oscam.conf, dans la rubrique WebIf il y a plusieurs IP (127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255) ce qui limite l'accés au réseau local, essaye en mettant un # devant ...
    Atlas HD-100 * Last Boot & Soft
    Astra + Hotbird
    TNTSat V5

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

    webif

    idem pas moyen d'y accéder de l'extérieur

    merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    36
    Messages
    124
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il faut ajouté httpdyndns sa permet d'accéder à l'interface web à partir de l'adresse Dyndns spécifiée.

    httpdyndns = my.dynexample.com

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    si vous faites ça, activer au moins SSL car sinon tout passe en clair.

    doc ici : http://streamboard.gmc.to/wiki/index....conf#httpport
    Dreambox 500HD, carte fransat

Sujets similaires

  1. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 08:06
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26-07-2011, 17:37
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24-07-2011, 18:29
  4. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 11:12
  5. Oscam - fichier oscam.srvid
    Par zouri dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-01-2011, 12:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page