Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Qui a eu un blocage de carte définitif ? et quoi faire ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    manuelavectunerin
    TV
    dequoijememele
    Remerciement / J'aime

    Qui a eu un blocage de carte définitif ? et quoi faire ?

    Salut,

    tout est dit dans le titre.

    Un retour d'expérience serai sympa.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    67
    Messages
    3
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    rien à faire caca te résilie unilatéralement ton contrat avec un joli courrier, et possibilité de poursuites .....

    voilà

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    manuelavectunerin
    TV
    dequoijememele
    Remerciement / J'aime
    tu en as été victime ?

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung 55" 4K
    Remerciement / J'aime
    J'ai eu un blocage définitif il y a a peine quelques semaines et j'ai pas été résilié, j'ai juste eu une autre carte ;)
    Dernière édition par Loki; 29-11-2013 à 12:20

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    manuelavectunerin
    TV
    dequoijememele
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Loki Voir le message
    J'ai eu un blocage définitif il y a a peine quelques semaines et j'ai pas été résilié, j'ai juste eu une autre carte ;)
    tu as reçu une autre carte à ta demande ? Tu as joué profil bas en avouant ?

    Bon parce que j'ai pas envie de jouer le rebelle, s'il faut rentrer dans le rang , je le ferai ...

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung 55" 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui je l'ai demandé mais j'ai rien avoué du tout, il faut jamais avoué ^^ Juste tu les embrouilles et ça passe ;)

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    manuelavectunerin
    TV
    dequoijememele
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Loki Voir le message
    Oui je l'ai demandé mais j'ai rien avoué du tout, il faut jamais avoué ^^ Juste tu les embrouilles et ça passe ;)
    Ok ben je vais faire çà alors. J'en profite pour demander une carte HD aussi , ils ont tout à y gagner ;-)

    - - - Mise à jour - - -

    En consultant le site canalsat je lis que la HD est maintenant inclus dans l'abo (j'ai canalsat panorama). Donc il suffit que je demande une carte HD je pense.

    Y a t 'il une pesonne qui a fait la dermande sans avoir de changement de tarif ?

    - - - Mise à jour - - -

    Autre question, si je commande une carte HD, aurais je bien les chaines HD sur mon VU+ solo2 ?

    N'étant pas labellisé CANAL READY , je pose la question.

Sujets similaires

  1. Quoi faire avec une Carte C+/Csat V10 (018...)vide
    Par kais734 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-04-2010, 11:19
  2. Quoi faire avec une Carte C+/Csat (018...)vide
    Par kais734 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-10-2009, 08:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page