Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : Recherche oscam pour enigma 1 avec l option class dans le reader svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime

    </a></a></a></a></a></a></a><b>Je recherche toujours la derniere version d' oscam stable pour une dreambox dm 500s sous gemini 4.7 .
    Qui aurais la solution?
    Ou dois je changer mon gemini? Car gemini fct tres bien pour moi. Mais peux etre qu il y a mieux que cela maintenant?
    Merci de m aider encore pour ce probleme.
    C EST TRES URGENT.


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Ces versions ne fct pas pour moi
    Pourquoi?
    http://download.oscam.to/index.php?&...rpc-tuxbox-old
    J ai installer le fichier dans tmp avec les droit 755.
    Apres je fini l instal avec la telecommande mais cela ne fct pas.
    J ai un message d erreur: installation sans succes.
    Pourtant j ai encore de la memoire.

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Merci pour les peers qui m4ont aider.
    Ils se reconnaitrons.
    Il me manque maintenant un script pour controler si l'oscam fct bien.
    Et bien sur, en cas de probleme, le script relance l'oscam.
    Qui a un scrip pour dm 500 s sous gemini 4.7 ?

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    120
    Récepteur
    dm800 se
    TV
    led55
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>p.s : il est lent au demarrage on croi que ca mùarche pas et apres 2 a 3 min sa redemarre faut attendre

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a><div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karim349 Voir le message
    p.s : il est lent au demarrage on croi que ca mùarche pas et apres 2 a 3 min sa redemarre faut attendre
    As tu un script pour redemarrer l oscam tout seul quand la cams se bloque

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    120
    Récepteur
    dm800 se
    TV
    led55
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a><div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par davidglt Voir le message
    As tu un script pour redemarrer l oscam tout seul quand la cams se bloque
    voila le script

    #!/bin/sh
    #################################(bLx)##
    # 1700->1799 = OSCam #
    # 6000->6099 = #
    # 6100->6199 = -Capmtserver #
    # 6200->6299 = -NewCS #
    # 6300->6399 = CCcam-OSCam #
    ########################################

    CAMNAME="OSCAM 1.10rc"
    USERNAME=""
    ZAPTIME=6
    CAMID=1797
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=
    # end

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /var/bin/oscam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof oscam `
    killall oscam 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a><div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karim349 Voir le message
    voila le script

    #!/bin/sh
    #################################(bLx)##
    # 1700->1799 = OSCam #
    # 6000->6099 = #
    # 6100->6199 = -Capmtserver #
    # 6200->6299 = -NewCS #
    # 6300->6399 = CCcam-OSCam #
    ########################################

    CAMNAME="OSCAM 1.10rc"
    USERNAME=""
    ZAPTIME=6
    CAMID=1797
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=
    # end

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /var/bin/oscam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof oscam `
    killall oscam 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0
    Mais ca fct comment?
    Comment le script va faire pour controler l'oscam.
    Il ne doit pas faire un sheck sur l oscam toutes les 5 min ou un truc comme cela ?
    Il n y a que cela a mettre pour gerer le script? avec les droit 755.
    Ou doit on avoir un fichier ou lien qui gere le script.
    Je sais pas comment le script est gerer ou piloter.
    Doit on mettre une ligne dans l oscam???
    Peux tu encore m aider?

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    120
    Récepteur
    dm800 se
    TV
    led55
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a><div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par davidglt Voir le message
    Mais ca fct comment?
    Comment le script va faire pour controler l'oscam.
    Il ne doit pas faire un sheck sur l oscam toutes les 5 min ou un truc comme cela ?
    Il n y a que cela a mettre pour gerer le script? avec les droit 755.
    Ou doit on avoir un fichier ou lien qui gere le script.
    Je sais pas comment le script est gerer ou piloter.
    Doit on mettre une ligne dans l oscam???
    Peux tu encore m aider?


    oila regarde ici ,faut apliquer a la lettre le manuel d instalation :http://www.dzsat.org/forum/f219/tnt-...tml#post743503

    et voila la version le plus stable d oscam pour dm500, faut s inscrire pour pouvoir telecharger :http://download.oscam.to/index.php?d...d/stable-1.10&


    ps:cette version c lent a demarré 2min mais tres stableeeeeeeeeeeeeeee fixe

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    ouadhia tizi ouzou
    Âge
    43
    Messages
    178
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a><div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par davidglt Voir le message
    Merci pour les peers qui m4ont aider.
    Ils se reconnaitrons.
    Il me manque maintenant un script pour controler si l'oscam fct bien.
    Et bien sur, en cas de probleme, le script relance l'oscam.
    Qui a un scrip pour dm 500 s sous gemini 4.7 ?
    salut merci de nous donner la solution je galere avec ma tnt

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Tuto pour instaler Oscam sur Enigma 2
      Par byjerem dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 7
      Dernier message: 14-12-2011, 18:49
    2. OSCAM avec newcamd comme reader
      Par ines dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 7
      Dernier message: 27-11-2011, 12:14
    3. recherche oscam.bin enigma 1
      Par galgreg dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-09-2011, 20:44
    4. pour info si probleme install oscam enigma 2
      Par galgreg dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 09-08-2011, 20:13
    5. Probléme Reader Newcamd avec oscam 1.00
      Par chfboss71 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-07-2011, 09:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page