Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : recus ma carte csat via4 et impossible a l'activé
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de djkax
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    127
    Récepteur
    vuduo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Icon5 recus ma carte csat via4 et impossible a l'activé

    bonjour a tous
    hier j'ai recus ma carte de chez csat en viaccess et je l'ai mis dans ma dream 500hd avec cccam et newcs et elle ne s'active pas
    je vois beaucoup de pers qui active avec oscam mais moi je connait vraiment pas ce cardserver

    comment fair svp merci
    dream 500hd, dream 7025+, vu+ duo, openbox s10
    unlooper 5030 modificado + infinity usb limited
    local canalsat full hd + foot+ seca & viaccess


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    active tes droit sur le site de csat , reste sur 13eme rue
    la mise a jour de ta carte devrait arriver
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de djkax
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    127
    Récepteur
    vuduo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui je l'ai fait hier je l'ai laissé 1 après midi sur 13em rue en cccam 2.2.1 et sa marche pas
    dream 500hd, dream 7025+, vu+ duo, openbox s10
    unlooper 5030 modificado + infinity usb limited
    local canalsat full hd + foot+ seca & viaccess

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    met toi en ccam 2.1.4
    ou bascule sur le scam 3.59
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de djkax
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    127
    Récepteur
    vuduo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui beaucoup de personne parle du scam 3.59 mais je le trouve pas
    je suis en image nemesis
    dream 500hd, dream 7025+, vu+ duo, openbox s10
    unlooper 5030 modificado + infinity usb limited
    local canalsat full hd + foot+ seca & viaccess

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    dansaddon
    download extra

    tu aura toutes les cam que tu chercher
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    et tout dépend de quelle image tu as aussi sur ton matis ou à défaut tu passe via tmp/ fonction image E1 ou E2 pour installé la cam
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de djkax
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    127
    Récepteur
    vuduo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui c'est bon j'ai installé le scam 3.59 donc la sa marche mais les hd ne marche pas
    dream 500hd, dream 7025+, vu+ duo, openbox s10
    unlooper 5030 modificado + infinity usb limited
    local canalsat full hd + foot+ seca & viaccess

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok tu as recu les droit! ses deja bon
    ensuite tout dépend de ton abonnement , reste sur scam 3.59 sur canal+

    ensuite verifier ton prio qui gere en 1er les hd sur ta carte!
    ensuite met a jour ta lise de favoris pour etre sur
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de djkax
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    127
    Récepteur
    vuduo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok a tu un prio pour viaccess ?
    dream 500hd, dream 7025+, vu+ duo, openbox s10
    unlooper 5030 modificado + infinity usb limited
    local canalsat full hd + foot+ seca & viaccess

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de GoldZ
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Île de france
    Messages
    405
    Récepteur
    Dreambox 800Hd
    TV
    Samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djkax Voir le message
    ok a tu un prio pour viaccess ?
    Jettes un œil ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/csat...ug-243676.html
    - Xp Sp3 Carte Mere ELITE GROUP+ Geforce 512 Mo DVI HD
    Ram 1 Go Pentuim D CPU ® 3.0 GHZ + Écran 21" HD
    - Laptop Acer Extensa 5620 Vista
    - Dreambox 800 HD Clone Tuner M 801
    JSC FULL irdeto card+ Dm 500S Simba

  • #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Si tu veux la HD sous Oscam faut mettre les mêmes keys AES que la carte TNTSat

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de djkax
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    127
    Récepteur
    vuduo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    pour les hd ccam le fait pas ? on et t'il obligé de prendre oscam ?
    dream 500hd, dream 7025+, vu+ duo, openbox s10
    unlooper 5030 modificado + infinity usb limited
    local canalsat full hd + foot+ seca & viaccess

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    112
    Récepteur
    vu+duo2 BH 2.x.x
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    pour avoir les hd sur ta carte avec oscam ou hypercam

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de djkax
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    127
    Récepteur
    vuduo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok merci a tous mais qui peut m'aidé a installé oscam et a le configuré car je connait pas oscam
    dream 500hd, dream 7025+, vu+ duo, openbox s10
    unlooper 5030 modificado + infinity usb limited
    local canalsat full hd + foot+ seca & viaccess

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. impossible a activer ma carte seca csat pour les hd
      Par djkax dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-08-2011, 13:24
    2. 2 cartes csat via4 avec hd et une carte suisse
      Par karim2009 dans le forum Newcs
      Réponses: 3
      Dernier message: 01-04-2011, 08:05
    3. carte Csat 390 Via4 32830 et chaines HD
      Par wissem112 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 4
      Dernier message: 17-10-2010, 17:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page