Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : Reflasher sa dm 800 (probleme)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime

    c'est quoi ?

    - - - Mise à jour - - -

    je ne piges rien

    Name: GP3-dm800se-ramiMAHER-2013-11-09.nfi
    FSize: 56481808 bytes
    Please Wait ! Do not Disconnect Until Done/Reboot !
    DreamBox Flashed Successfully !

    - - - Mise à jour - - -

    Mais pourtant rien ne s'est passé :-(

    - - - Mise à jour - - -

    c'est good
    en fait le programme de kaamelot m a permis de charger l image sur chrome
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    219
    Récepteur
    DM800hdsev2 clone
    TV
    SHARP aquos led
    Remerciement / J'aime
    re
    content pour toi que ça fonctionne
    bonne soirée
    DM 800 HDse v2 clone Sim 2.20

    Image openpli = oscam1.20#11230

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    par contre maintenant j essaie d utiliser ma carte tnt mais je pige pas grand chose à doscam je ne sais pas quoi

    quelqu un peut il m expliquer clairement ?
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  4. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    ah mon ami pacey...
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Reflasher dreambox
    Par keyser-soz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-08-2012, 20:00
  2. reflasher dm500s
    Par killerFou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 13-08-2012, 18:46
  3. Reflasher 800SE
    Par lamalado dans le forum Entraide E2
    Réponses: 17
    Dernier message: 12-12-2011, 22:29
  4. aide pour reflasher ma dreambox avec un mac
    Par fetiche42 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-07-2011, 22:53
  5. Peut on reflasher son demo apres un Jtag ?
    Par Saga dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-04-2010, 15:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page