Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : relancer oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    L@
    Âge
    46
    Messages
    156
    Récepteur
    sunray4
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    relancer oscam

    Bonjour
    j ai une petite question , a savoir avec quelques chaines , pour avoir l image je dois aller dans addon , et redemarer l oscam , cela se passe avec les SC;;; , REL;;;;;;
    merci d avance pour les retours d infos


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    quelle est ta version d'oscam, et post ton oscam.conf
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    L@
    Âge
    46
    Messages
    156
    Récepteur
    sunray4
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Re
    je tourne avec 800hd clone sim 2.01 , j ai mis icvs 84 a , j aurais du mettre la 84 b surement , l oscam 1.20 svn 8915 , quand je fais mise a jour il me sort la version 8915 , avoir il y a une version 9160 , mais je
    ne sais pas comment la mettre

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oscam.conf + le log du webif pour savoir ce qui se passe
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alonso Voir le message
    Re
    je tourne avec 800hd clone sim 2.01 , j ai mis icvs 84 a , j aurais du mettre la 84 b surement , l oscam 1.20 svn 8915 , quand je fais mise a jour il me sort la version 8915 , avoir il y a une version 9160 , mais je
    ne sais pas comment la mettre

    salut change ton oscam.dvbapi

    si jai bien compris c pas ton oscam qui se coupe mais uniquement l'image
    et pour que ca repart tu relance ton oscam

    si c bien ca alors je pense que c ton oscam.dvbapi qui n'est pas bon

Sujets similaires

  1. aide relancer emu inactif
    Par footdaviom1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2013, 12:50
  2. script relancer oscam E2
    Par footdaviom1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-10-2012, 14:07
  3. Relancer automatiquement CCcam
    Par unrender dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-05-2010, 14:49
  4. probleme pour relancer le CCCAM
    Par craw dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-04-2010, 18:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page