Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : script de démarrage oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    62
    Messages
    118
    Récepteur
    atlas 100 HD
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    script de démarrage oscam

    bonsoir

    je suis a la recherche d'un script de démarrage oscam pour une db800hd image Merlin-2-Excalibur-OE-1-6-dm800

    merci
    La vie et un théâtre et chacun y joue son rôle


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    as tu une option cron??

    - - - Mise à jour - - -

    as tu une option cron??

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    62
    Messages
    118
    Récepteur
    atlas 100 HD
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    ou se trouve cette option cron
    merci
    La vie et un théâtre et chacun y joue son rôle

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    c'est pour sa que je te demande car moi j'ai ce script mais il faut activer le cron, moi il est quand je fait bouton bleu.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    62
    Messages
    118
    Récepteur
    atlas 100 HD
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    re peux tu me donne se script pour fair un test et comment installe cette option merci
    La vie et un théâtre et chacun y joue son rôle

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    voila un script

    #!/bin/sh
    ########################################
    ######## The Gemini Project 3 ##########
    ########################################
    # camid #
    # 0000 = Commom Interface #
    # 0001->0099 = for User Experiment #
    # 0177 = Rq-Echo-Client #
    # 0178 = RqCS #
    # 0179 = RqCamd #
    # 0189 = OpenCam #
    # 0199 = Dccamd #
    # 0200->0299 = Fbiss #
    # 0300->0399 = Camd3 #
    # 0400->0499 = Camx #
    # 0500->0599 = Camx-Radegast-CS #
    # 0600->0699 = Evocamd -OLD #
    # 0700->0799 = Evocamd_ronlad_cs -OLD #
    # 0800->0899 = Mgcamd -OLD #
    # 0900->0999 = Mgcamd_ronald_cs -OLD #
    # 1000->1099 = Newcamd -OLD #
    # 1100->1199 = Newcamd-ronald_CS -OLD #
    # 1200->1299 = Newcamd-spider -OLD #
    # 1300->1399 = Radegast #
    # 1400->1499 = Ronald-CS #
    # 1500->1599 = Scam #
    # 1600->1699 = Scam-Ronald-CS #
    # 1700->1799 = MPCS/OSCam #
    # 1800->1899 = NewCS #
    # 2000->2099 = Camd3 #
    # 2300->2399 = Camd3-NewCS #
    # 2600->2699 = Camd3-MPCardserver #
    # 3000->3099 = Evocamd #
    # 3100->3199 = Evocamd-Ronald-CS #
    # 3200->3299 = Evocamd-NewCS #
    # 3300->3399 = Evocamd-MPCardserver #
    # 4000->4099 = Mgcamd #
    # 4100->4199 = Mgcamd-Ronald-CS #
    # 4200->4299 = Mgcamd-NewCS #
    # 4300->4399 = Mgcamd-MPCS/OSCam #
    # 5000->5099 = Newcamd-Betad #
    # 5100->5199 = Newcamd-Cardserver #
    # 5200->5299 = Newcamd-Spider #
    # 5300->5399 = Newcamd-NewCS #
    # 5400->5499 = Newcamd-MPCS/OSCam #
    # 6000->6099 = CCcam #
    # 6100->6199 = CCcam-Capmtserver #
    # 6200->6299 = CCcam-NewCS #
    # 6300->6399 = CCcam-MPCS/OSCam #
    # 7000->7099 = Mbox #
    # 7100->7199 = Mbox-NewCS #
    # 9500->9599 = reserved #
    # 9600->9699 = reserved #
    # 9700->9799 = reserved #
    # 9800->9899 = reserved #
    # 9900->9999 = reserved #
    ########################################


    CAMD_ID=6392
    CAMD_NAME="OSCam"
    CAMD_BIN=oscam


    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0


    ########################################


    logger $0 $1
    echo $0 $1


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam &
    sleep 5

    ;;
    stop)
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0

    voila avec se script on bin dois etre nomé oscam

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    62
    Messages
    118
    Récepteur
    atlas 100 HD
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour costa69

    apres test le script ne redemarre pas oscam merci
    La vie et un théâtre et chacun y joue son rôle

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    explique un peu plus ton problème, ton oscam plante et tu veux le refaire démarrer? tu n'a pas d'oscam dans le barre comone interface et tu veux le faire démarrer? quel message d'erreur a tu dans le web if quand ton oscam bloque, car il y a plusieurs script.

    pour le cron regarde si tu as un script dans etc si tu as bhcron

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    il faux ke tu met la bonne extention .sh ou em.sh cela depend de l image ke tu as et comme jai dis renomme ton binaire oscam en oscam et attribu du script 755 et du binaire oscam 755 aussi
    sinon dis moi en un peu + deja tu voi oscam sur ton blu panel ou pas????

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    62
    Messages
    118
    Récepteur
    atlas 100 HD
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    mon probleme je n'arrive pas a demarre oscam avec le bleu-panel .je le demarre avec telnet et la auqu'un probleme oscam tourne tres bien.
    La vie et un théâtre et chacun y joue son rôle

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    pourquoi tu télécharge pas le plugin tunisiasat

    http://filecrop.com/tunisiasat-addon...e2-plugin.html

    tu va dans dcc ensuite a gauche tu clique sur outils ensuite tu clique sur ipkg et sur la droite tu clique sur le fichier upload package ensuite tu cherche le fichier tunisiasat et tu le charge ensuite reboot ta dream et dans tes plugin tu va trouver cette extension, ensuite cherche la cam que tu veux et sa va te le télécharger et la tu pourra avoir oscam dans ton blue panel, sauvegarde bien tes fichiers.

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    62
    Messages
    118
    Récepteur
    atlas 100 HD
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonsoir camfrancia j'ai installe option cron mais il me manque le script de demarrage car quand je reboot la dream oscam ne demarre pas
    La vie et un théâtre et chacun y joue son rôle

  13. #13
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par setifien19 Voir le message
    bonsoir camfrancia j'ai installe option cron mais il me manque le script de demarrage car quand je reboot la dream oscam ne demarre pas
    bonjour
    une question ??
    ton oscam marche seul ou pas du tout ??
    si pas du tout le script ne changera rien
    il faut deja qu'il marche avant
    bonne journée

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    62
    Messages
    118
    Récepteur
    atlas 100 HD
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour sandrine
    mon oscam marche tres bien sauf qu'il faut le demarre part telnet
    mon image Merlin-2-Excalibur-OE-1-6-dm800
    pour l'emu cccam pas de probleme j'ai le script pour le demarrage sauf pour oscam .
    si tu a une ides je suis preneur merci
    La vie et un théâtre et chacun y joue son rôle

  • #15
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par setifien19 Voir le message
    Bonjour sandrine
    mon oscam marche tres bien sauf qu'il faut le demarre part telnet
    mon image Merlin-2-Excalibur-OE-1-6-dm800
    pour l'emu cccam pas de probleme j'ai le script pour le demarrage sauf pour oscam .
    si tu a une ides je suis preneur merci
    bonjour
    normalement tu dois le demarrer par blue panel
    ton cccam tu peux le demarrer par blue panel ??
    si oui voila la reponse a ta question
    sinon tu telecharges un oscam en manuel
    tu l'installes et des que tu peux demarrer
    par le blue panel alors le cron et le script marcherons
    si c'est pas le cas tu utiliseras le script que tu as
    pour le cccam comme tu dis qu'il marche
    tu fais une copie de ce script que tu nommes oscam
    au lieu de cccam tu auras donc 2 scripts bien sur
    et dans ce script tu changes tout ce qui est cccam par oscam
    nom version etc .. et ca devrais marcher
    bien sur aussi le valider dans cron temps etc ..
    bonne journée
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. aide script oscam
      Par satn dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-01-2012, 17:44
    2. Script de démarrage oscam sur linux
      Par zerros dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-12-2011, 14:15
    3. script demarrage + affichage peer utilise
      Par balooales dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 14
      Dernier message: 24-11-2011, 12:33
    4. oscam et script
      Par dream778 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-04-2011, 00:07
    5. Script de démarrage au boot de dreambox
      Par Satbe dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-03-2011, 10:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page