Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : sécurisé oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime

    sécurisé oscam

    salut a vous ,

    comment bien sécurusé oscam,
    je veut dire ques qu'il faut qu'il y est comme ligne dans oscam user, et oscam config pour bien sécurisé le tous ?

    exemple: si je mais sa comme sa pour un account; es que sa peut le faire comme config sans reshare ? merci

    mily: &amp">[account]
    user = blbla
    pwd =blabla
    group = 1
    uniq = 3
    disabled = 0

    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0
    monlevel = 0
    mily: &amp">au =mily: &amp">
    cccstealth = 1


    si vous avez des idée pour bien sécurisé oscam, sa rendrais service. merci
    Dernière édition par cespasmoi; 29-04-2013 à 18:10


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    salut
    rajouter ca

    oscam.conf

    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    sampletime = 2
    samples = 5
    denysamples = 1
    penalty = 1
    fakedelay = 2000

    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    uniq = 1
    cccreshare = 0
    numusers = 1
    penalty = 1

    avec ca tu devrais etre tranquille
    vu+ duo

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dragan Voir le message
    salut
    rajouter ca

    oscam.conf

    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    sampletime = 2
    samples = 5
    denysamples = 1
    penalty = 1
    fakedelay = 2000

    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    uniq = 1
    cccreshare = 0
    numusers = 1
    penalty = 1

    avec ca tu devrais etre tranquille
    salut, je te remercie , donc je rajoute ce que tu ma dit dans oscam.conf, et pour account, le miens était pas bon ?
    ou il vos mieux mettre l'account comme tu a mi ?
    si je mais le tien es que il est sans reshare possible ? c'est ce que je veut.

    merci a toi

Sujets similaires

  1. Comment sécurisé au MAXIMUM sa dream?!
    Par plaisir dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 23-03-2013, 15:36
  2. Comment sécurisé les ports : 20,21,23,80 / cccam ?
    Par zanba dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-10-2012, 12:27
  3. Problème Résolu securisé sa box
    Par ylspsg dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 19-09-2012, 09:53
  4. sécurisé son CCcam
    Par rougaille dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-12-2011, 09:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page