Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : serveur cccam en oscam ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    serveur cccam en oscam ?

    bonjour j ai réussi a faire marche oscam 10663 avec ma carte tnt et pour mes 2 serveur cccam payant je n arrive pas si vous avez une ide merci
    j ai mis ca oscam serveur

    [reader]
    label=1******
    enable=1
    protocol=cccam
    device=1*****,****** ma cline
    user=*****
    password=
    cccversion=2.1.2
    group=1
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccmaxhops=10
    ccckeepalive=1

    [reader]
    label=
    enable=1
    protocol=cccam
    device=,
    user=
    password=
    cccversion=2.1.2
    group=1
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccmaxhops=10
    ccckeepalive=1
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    sujet deplacé car hors sujet

    tu as un bon tuto ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f413/conv...nt-346330.html

    tu as un convertisseur de cline ici :
    http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=103

    tuto pour le convertisseur


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci radmau je vais regarde

    re marche pas
    voila ma conf
    vusolo 2 black hole 2.1.6.1 ,oscam10648 emu , oscam/cccam 213 , oscam10663 , j ai essayer avec les 3 oscam la carte tnt mache bien!! pas les clines serveur merci pour votre aide peut-être prendre un autre oscam ?

    oscam.server attribu 644

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = tntsat
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    aeskeys =

    aeskeys = **********************************************,0,1 27003F8E95100367A556121C779FB6E******************* ****************

    group = 1
    lb_weight = 1000

    oscam.server

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = tntsat
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    aeskeys =

    aeskeys = ************************************************** ***************************************
    group = 1
    lb_weight = 1000


    [reader]
    label=******
    enable=1
    protocol=cccam
    device= ma cline
    user=*******
    password=
    cccversion=2.1.2
    group=1
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccmaxhops=10
    ccckeepalive=1

    [reader]
    label=******
    enable=1
    protocol=cccam
    device= ma cline
    user=*****
    password=
    cccversion=2.1.2
    group=1
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccmaxhops=10
    ccckeepalive=1
    ################################################## #########################
    ################################################## #########################
    ################################################## #########################
    ### oscam.dvbapi ###
    ### ###
    ### http://kos.hdsat.pl ### que je remerci
    ### ###
    ### 03.06.2015 16:54:37 ###
    ### ###
    ### Autor: babouille1/dzsatteam ###
    ### ###

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour personne pour m aide ?
    un possible de faire marche "oscam avec ma carte tnt et mes serveur payant en même temps! "carte tnt marche avec oscam et les serveurs rien

    si vous avez réussie avec un serveur payant ou gratuit si vous voulez me donner votre comf ce serai sympa merci @+
    Dernière édition par honorato; 21-06-2015 à 18:45
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour qui a déjà converti une cline payant !!! avec le logiciel convertisseur car mes cline payant ne vont pas il manque des choses,? j ai réussi avec des clines gratuit du forum ca marche impec merci
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    bien respecter les espaces sur les clines qui sont a mettre dans le convertisseur
    un seul espace entre C: , le host , l user et le pass
    et surtout pas d espace avant le C:

    A+

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    un grand merci radmau je vient de réussir comme tu a dit c'était un espace entre c: " pourtant en cccam ca marcher" enfin réussi je suis en oscam +carte tnt local ! ps maintenant ma 2 étapes ces de ma solo2 oscam envoyer ma carte tnt sur mon autre demo dream500s chambre en locale si qu' elle q un la procédure
    merci !! radmau tes un pro bravo
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    de rien honorato

    pour partager ta local , rajoute ces lignes dans oscam.user

    [account]
    user = dm500
    pwd = chambre
    group = 1,2,3,4

    et sur la dm tu rajoutes une cline :

    C: ipvu+ port dm500 chambre

    ipvu+ , tu mets l ip de la vu+ exemple 192.168.1.11
    le port , tu mets le port que tu as dans le fichier oscam.conf

    [cccam]
    port = 8888

    A+

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci je vais essayer une autre chose bein sport hd sd ne marche pas avec écran noir je pense que ca vient de mon oscam dvbapi car mon serveur payant et en orange et le dvbapi et configure avec canal si tu aurrai la conf pour mettre bein carte orange merci @+ honorato






    re ces bon j ai trouver pour les bein sport hd
    Dernière édition par honorato; 23-06-2015 à 20:52
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03-03-2013, 13:49
  2. probleme entre serveur CCcam et serveur Oscam
    Par freemoh dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-01-2011, 10:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page