Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : serveur et oscam ==> probleme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox 8000
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    serveur et oscam ==> probleme

    bonjour a tous ,
    j'ai 4 lignes d'une personne qui a 1 serveur qui fonctionne tres bien avec cccam dans ma VU+... le probleme c'est que si je met les lignes sur oscam toujours dans ma VU+ cela ne fonctionne pas , les lignes sont OFF .
    je suppose que le serveur detecte que je suis en oscam et me bloque , un truc comme ca
    y a t'il un moyen de contourner le probleme ?
    car moi de mon coté j'ai aussi un serveur perso sur un pc , je me suis fait des Nline et ca fonctionne tres bien avec oscam , et je prefere donc oscam .
    je ne fait aucun reshare .
    je veux juste passer par oscam dans ma VU+ au lieu de ccam avec les cline du serveur de la personne .

    merci de votre aide


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    utilise ce soft pour transformer tes clines en reader :

    http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=103

    essaye de mettre ta version cccam sur cette ligne :

    cccversion = 2.1.4

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox 8000
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    merci a vous !!
    oups erreur de ma part , je m'etait trompé dans les dyndns ...
    par contre mes Nline perso de mon serveur ( multics ) sont bien connecté , mais elles donnent ecran noir .. bizarre

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de maoui
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    362
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungLED 40"
    Remerciement / J'aime
    salut
    même chose je mets des nlines de mon vps serveur ( multics ) sur ma dreambox (oscam)
    je les vois connecté mais ne donnent rien
    alors svp de l'aide
    merci d'avance
    voilà reader art exemple
    [reader]
    label = ART
    protocol = newcamd
    device = dyndns,10000
    key = 0102030405060708091011121314
    user =.......
    password = .........
    caid = 0604
    ident = 0000:000000
    group = 21

  5. Merci hitman45 disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox 8000
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouvé ,
    dans oscam.user
    j'ai remplacé :
    monlevel = 4 par = 2

    et dans oscam.server
    rajouter ca au reader newcamd
    disableserverfilter = 1
    connectoninit = 1

Sujets similaires

  1. Problème Résolu probleme de config oscam serveur - oscam client
    Par tonispa dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-06-2015, 19:29
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 05-01-2014, 10:51
  3. probleme oscam serveur hd
    Par tbarbes91 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-03-2013, 14:23
  4. Oscam sur ubuntu, problème oscam crash
    Par ricain dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-04-2012, 19:49
  5. probleme entre serveur CCcam et serveur Oscam
    Par freemoh dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-01-2011, 10:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page